• 点赞

请问一下CCFL Inverter的变压器如何做IQC检验呢?

各位大哥:
小弟是新入门的初学者请问各位前辈
在CCFL  INVERTER变压器入厂时的IQC该做哪些检验呢?
又需要哪些设备仪器呢?
先谢啦
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
1.依照工程提供的承认书检查变压器外观和尺寸
2.测量变压器的初级.次级感量.次级漏感
com616
LV.2
@linyong2004
1.依照工程提供的承认书检查变压器外观和尺寸2.测量变压器的初级.次级感量.次级漏感
非常感谢您
深圳市超帆达电子,位于深圳宝安区,专业生产高压变压器,产品规格齐全,诚心期待与行业内的朋友合作及技术交流,欢迎至电李先生:0755-27597856,13510909986,LONSTAR@163.COM500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1146814275.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
com616
LV.2
有没有更详细的回答啊
请大家帮忙
com616
LV.2
自己顶一下
@com616
自己顶一下
如果单凭网络上的几行字就能搞定,那一个的品管人员不是太好培训出来了,当前行业内还没有具体的高压变压器检验标准,很多是凭经验的,有机会当面沟通一下.
com616
LV.2
@孤单星星
如果单凭网络上的几行字就能搞定,那一个的品管人员不是太好培训出来了,当前行业内还没有具体的高压变压器检验标准,很多是凭经验的,有机会当面沟通一下.
依这位大哥所说
那新手如果想进入Inverter这行业
又该如何做呢
我请变压器厂帮我绕制了一Inverter变压器
但是我不知该如何检验它
所以想请教各位大侠有没有具体的检验方法与步骤
@com616
依这位大哥所说那新手如果想进入Inverter这行业又该如何做呢我请变压器厂帮我绕制了一Inverter变压器但是我不知该如何检验它所以想请教各位大侠有没有具体的检验方法与步骤
变压器的检验项目无非是电性和外观方面,电性上来说实用就是最好的检验方式,通常在一款参数确定后,生产厂家都会提供承认书,如果有一台LCR电桥测试仪,就可以对照承认书来作相关检验,能至于外观方面,正规厂家一般难有明显的缺点,如果确要比较,主要是看变压器的感觉了,就像你去评价一位漂亮小姐的第一感觉,开玩笑了,哈哈......
@孤单星星
变压器的检验项目无非是电性和外观方面,电性上来说实用就是最好的检验方式,通常在一款参数确定后,生产厂家都会提供承认书,如果有一台LCR电桥测试仪,就可以对照承认书来作相关检验,能至于外观方面,正规厂家一般难有明显的缺点,如果确要比较,主要是看变压器的感觉了,就像你去评价一位漂亮小姐的第一感觉,开玩笑了,哈哈......
除了检验外观的尺寸是否还要打high voltage?
@孤单星星
我是管质量方面的新手,请教各位前辈如何管好IQC?
谢谢
@不想长大
除了检验外观的尺寸是否还要打highvoltage?
我想这项一般为变压器厂须作100%的全测,但是做高压板一般检测起来应该是费事的,重点是得要求变压器厂商作好内部管控了.