• 点赞

关于“厚膜电路”

各位朋友:一台开关电源的驱动厚膜电路坏了,怎样才能去掉外膜,看到内部电路呢?谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
joy483
LV.1
你说的外膜是什么东西,是包在器件上面的胶状物体还是导体表面的蓝色或绿色层?
@joy483
你说的外膜是什么东西,是包在器件上面的胶状物体还是导体表面的蓝色或绿色层?
胶状物体,把有些元件包在一起
joy483
LV.1
@danjiangguoke
胶状物体,把有些元件包在一起
如果是软的,那就用东西铲掉就可以,如果是硬的,啊啊,那就只能加热硬扣了,不过有时是破坏性的,因为军品厚膜电路有时为了保密在封装前灌死了
sy888
LV.3
@joy483
如果是软的,那就用东西铲掉就可以,如果是硬的,啊啊,那就只能加热硬扣了,不过有时是破坏性的,因为军品厚膜电路有时为了保密在封装前灌死了
在厚膜电路里,如果像您说的这种情况,我们管这样的封装叫做“软封装”一般是用酚醛树脂、或粉状环氧包封的,要用专用的溶剂很容易就可以泡开,而且不会损坏器件.我们有专门配制的,
@sy888
在厚膜电路里,如果像您说的这种情况,我们管这样的封装叫做“软封装”一般是用酚醛树脂、或粉状环氧包封的,要用专用的溶剂很容易就可以泡开,而且不会损坏器件.我们有专门配制的,
能否提供些,适用一下吗?谢谢
sy888
LV.3
给你一些没问题,又值不了几个钱.只要能帮得上您的忙.只是没办法给您邮寄,属易燃易爆品.
suibian
LV.5
@sy888
给你一些没问题,又值不了几个钱.只要能帮得上您的忙.只是没办法给您邮寄,属易燃易爆品.
你们的溶剂可以泡开高温环氧树脂吗?我有需要.
qy009
LV.3
呵呵 其实是丙酮和无水乙醇1:1的混合物
@qy009
呵呵其实是丙酮和无水乙醇1:1的混合物
谢谢啊!!!