• 点赞

内部集成MOS管的芯片谁家有???

内部集成MOS管的芯片大家都用谁的,现在这个应该是个趋势吧!!我们相用,谁家的好??直接接到220V的,不是DC-DC,应该是AC-DC.另外最好是非隔离的方案

全部回复(52)
正序查看
倒序查看
王小贱
LV.1

矽瑞科技,矽力杰一级代理商。提供SY5800等系列IC。源边控制,单级带PFC,高效率高PF。相信符合楼主要求。 QQ:1760430036

xinna2011
LV.3
**此帖已被管理员删除**
yvonne10
LV.2
@xinna2011

楼主我家主营的就是内置MOS管的电源管理IC。

你家产品需求什么功率段请联系我,电话0755-88876523  QQ:1718019000 

zq2007
LV.11
@yvonne10
楼主我家主营的就是内置MOS管的电源管理IC。你家产品需求什么功率段请联系我,电话0755-88876523 QQ:1718019000 
昂宝,通嘉,英飞凌都不错,关键看价格。
可以提供 QQ:4221620 WWW.MICRO-BRIDGE.COM
这个应该很多吧!只是这种芯片能做到的最大功率和最大电流一般不是很高
小巩
LV.11
@duanyuntian0719
这个应该很多吧!只是这种芯片能做到的最大功率和最大电流一般不是很高
发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
@小巩
发方案资料给我,gxm3796@163.com谢谢!
anwg_cn
LV.5

我现在在用,18625053

小巩
LV.11
@anwg_cn
我现在在用,18625053
内置MOS的最大功率能做到多少W。
lewning
LV.5

亚成微电子的 都是内置mos的 但是应用于隔离方案  成本便宜

QQ 344340776

我这里有一个内置1A和内置2Amos的ic和方案,内置1a mos的主要用在3-5w,效率有80,一致性很好,还有原边反馈ic和方案,需要的和我联系:吴生:15999677446.qq:1737626440

小巩
LV.11
@xiaokanfengyun
我这里有一个内置1A和内置2Amos的ic和方案,内置1amos的主要用在3-5w,效率有80,一致性很好,还有原边反馈ic和方案,需要的和我联系:吴生:15999677446.qq:1737626440
请发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
SZLQ
LV.4
电源IC ,供应。需要联系:QQ100708399

深圳金好得电子有限公司(HA-TECH)授权代理silergy矽力杰/TOREX特瑞仕/太阳诱电TAIYO/基美KEMET等产品的销售。
主要业务:
一、被动部分:陶瓷电容,电感,磁珠,滤波器,双工器,压敏电阻,后备电磁,开关,铝电解电容,聚合物电容,POLYMER ESD, FUSE等产品;
二、半导体部分:LDO,DC-DC,肖特基管,TVS管,MOS管,I/O接口芯片。
 销售工程师:肖R(jack)QQ:379159422 Email: jake@ha-tech.com
电话:0755-299903337-889  手机:13425165540 网站:http://www.ha-tech.com/

小巩
LV.11
@xiaoxiaopeng123
深圳金好得电子有限公司(HA-TECH)授权代理silergy矽力杰/TOREX特瑞仕/太阳诱电TAIYO/基美KEMET等产品的销售。主要业务:一、被动部分:陶瓷电容,电感,磁珠,滤波器,双工器,压敏电阻,后备电磁,开关,铝电解电容,聚合物电容,POLYMERESD,FUSE等产品;二、半导体部分:LDO,DC-DC,肖特基管,TVS管,MOS管,I/O接口芯片。 销售工程师:肖R(jack)QQ:379159422Email:jake@ha-tech.com电话:0755-299903337-889 手机:13425165540网站:http://www.ha-tech.com/

主流内置MOS的IC最大功率能做到多少W。

mofa520
LV.8
@小巩
主流内置MOS的IC最大功率能做到多少W。

呵呵,个人认为在20以内,做大了.散热和EMC都是问题!

所以目前比较适合做小功率的LED电源.

arvinwing
LV.3
小巩
LV.11
@arvinwing

内置MOS做到20W需不需要加散热片呀。

larry98012
LV.10
内部集成MOS管,原边反馈的IC目前市场上大把啦,价格从8毛到2块都有,不同品牌价格就不一样!!!
larry98012
LV.10
@小巩
内置MOS做到20W需不需要加散热片呀。
PI的芯片很多内置MOS都可以做20W以上,不过都要加散热才行,要不然热得要死!!!
skybrite
LV.1
小巩
LV.11
@skybrite
发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢。
mofa520
LV.8
@larry98012
PI的芯片很多内置MOS都可以做20W以上,不过都要加散热才行,要不然热得要死!!!

师长,对PI的IC了解么?我现在正在用LNK457DG  遇到一些问题?希望得到你指点呀!

larry98012
LV.10
@mofa520
师长,对PI的IC了解么?我现在正在用LNK457DG 遇到一些问题?希望得到你指点呀!

我用PI的的IC只有一两款,LNK457DG这款IC我没有用过,要是有技术问题找PI的谢工,他能帮你解决问题!!!

mofa520
LV.8
@larry98012
我用PI的的IC只有一两款,LNK457DG这款IC我没有用过,要是有技术问题找PI的谢工,他能帮你解决问题!!!

问了他,还没有回复,谢谢你的帮助!

larry98012
LV.10
@mofa520
问了他,还没有回复,谢谢你的帮助![图片]
你问谁啦,我以前调PI的芯一般都是找谢工,他是比较历害的!!!
mofa520
LV.8
@larry98012
你问谁啦,我以前调PI的芯一般都是找谢工,他是比较历害的!!!

在论坛里问了谢工呀!

http://bbs.dianyuan.com/topic/675435  期待解答!

YE34053825
LV.2
@昂宝电子
需要OB3396  OB3394  OB3330  OB3340的朋友可以找我,这些长期现货供应18680356771