• 点赞

技术问题

小弟
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
SU1KUXI
后接蓄电池组,连接市电,开机后面板上所有指示灯一闪,关了,开不起来.单用蓄电池组,也是同一问题
@冷夜寒星
SU1KUXI后接蓄电池组,连接市电,开机后面板上所有指示灯一闪,关了,开不起来.单用蓄电池组,也是同一问题
你会正确开机么?把你的开机步骤说说.
shuai-liu
LV.4
matrix的机器你了解么?
@shuai-liu
matrix的机器你了解么?
MARTIX的机器本人略知一二,什么故障障可以说出来看看.本人修过两三台,并绘制出旁路控制图
shuai-liu
LV.4
@woodpecker_li
MARTIX的机器本人略知一二,什么故障障可以说出来看看.本人修过两三台,并绘制出旁路控制图
谢谢!
唐生
LV.2
@shuai-liu
谢谢!
功率管烧损有办法吗,管子很难买到,有供货吗
MX 5KVA的机器,在有市电的时候,从前面板操作,由旁路供电转到UPS正常供电时,UPS所带的负载突然掉电.楼主知道是怎么回事么?请帮忙了!!电池是好的.
@方圆12345
MX5KVA的机器,在有市电的时候,从前面板操作,由旁路供电转到UPS正常供电时,UPS所带的负载突然掉电.楼主知道是怎么回事么?请帮忙了!!电池是好的.
有几个问题需要了解清楚:1.UPS有多大负载.2.空载切换是否正常3.
负载掉载后UPS处于什么模式,是否继续有输出电压.4.这种现象发生几次,每次偿试切换都是这样吗?
     一般情况下是IU内的Relay 触头可能打火了,接触不良造成
fix_id_aaad
LV.3
@方圆12345
你会正确开机么?把你的开机步骤说说.
各种电子,电脑,单片机,安规认证,手机电话,家用电器,生产管理资料下载:http://elecm.com
lyx100
LV.4
@woodpecker_li
有几个问题需要了解清楚:1.UPS有多大负载.2.空载切换是否正常3.负载掉载后UPS处于什么模式,是否继续有输出电压.4.这种现象发生几次,每次偿试切换都是这样吗?    一般情况下是IU内的Relay触头可能打火了,接触不良造成
可以传些图纸给我吗,lyx100@163.com
先谢谢了.
sunchanghai
LV.3
我是广州耐普电源厂的主要生产蓄电池,谢谢关注
联系电话:13901777495
@sunchanghai
我是广州耐普电源厂的主要生产蓄电池,谢谢关注联系电话:13901777495
请问RT系列的熟悉吗?
qiyufeifan
LV.1
APC (SU3000UX) 的UPS 用电池启动后继电器反复吸合.无输出.估计是保护.控制逆变管的几只震荡管子给烧坏了.不知道型号..我根据旁边的三极管型号换上后就是上诉故障现象..希望高手指点一下.烧坏的三极管和电阻编号有Q29 Q30 Q31 Q43 R37 R38 R43 知道参数的告诉小弟一下..或提供一下这部分电路的电路图...小弟万分感激...
apc维修
LV.3
我是河南做APC维修的,有需求请联系QQ394293267
亿普艾
LV.2
@apc维修
我是河南做APC维修的,有需求请联系QQ394293267
厦门有UPS需求的可以和我联系,我公司提供的是厦门生产的爱维达UPS电源.可联系QQ:56111203
lggay
LV.1
i
APC故障原因技术问题   请大家加我QQ394293267
cdjups
LV.3
@skype
请问RT系列的熟悉吗?
修过几台两K 的  
多是烧的管子
cdjups
LV.3
@qiyufeifan
APC(SU3000UX)的UPS用电池启动后继电器反复吸合.无输出.估计是保护.控制逆变管的几只震荡管子给烧坏了.不知道型号..我根据旁边的三极管型号换上后就是上诉故障现象..希望高手指点一下.烧坏的三极管和电阻编号有Q29Q30Q31Q43R37R38R43知道参数的告诉小弟一下..或提供一下这部分电路的电路图...小弟万分感激...
老兄
cdjups
LV.3
@唐生
功率管烧损有办法吗,管子很难买到,有供货吗
8217368ups
LV.1
@河南apc维修
APC故障原因技术问题  请大家加我QQ394293267
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161078077.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
西門子##
LV.2
@8217368ups
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161078077.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
k
whyzhl
LV.2
@西門子##
k
APC500的机子现在有个这样的故障,市电工作时是正常的,停点后输出不正常  输出的电压是150-205之间   请问是那的问题 能帮帮我吗 /
cdjups
LV.3
@whyzhl
APC500的机子现在有个这样的故障,市电工作时是正常的,停点后输出不正常  输出的电压是150-205之间  请问是那的问题能帮帮我吗/
后备
whyzhl
LV.2
@cdjups
后备
这样呀 我回去在看看  谢了先