• 点赞

兼容所有电源的调光器

现开发出一款可兼容所有电源的调光器,只要接此款调光器可以对灯具直接调光,从0-100%调光无闪烁。最大输出电流5A以内可调,针对日光灯,路灯,球泡灯等均可调光。
全部回复(24)
正序查看
倒序查看

客户已经有了调光器,他只希望我们的电源能全部兼容。

**此帖已被管理员删除**
aini12351
LV.2
@昂宝电子
**此帖已被管理员删除**

和你说的是两个概念,就是说如果你之前没有调光功能的接我的调光器就可以调光了。

问题:不是电源都能兼容所有调光器,这是难点,

你这个问题非常好,目前就是解决了这个难题;现在是所有电源能兼容我的调光器。

aini12351
LV.2
@小巩
客户已经有了调光器,他只希望我们的电源能全部兼容。
目前这款产品说实话只是做在出口,所以目前大家还不太知道具体情况。如果我的调光器能兼容所有的电源调光的话,客户难道不能反过来只要买个普通的电源再配我的调光器就全部搞定了吗?科锐正准备拿这款去做配套方案如果通过的话;大家稍后会在其公司网页看到具体的东西。
aini12351
LV.2
@panzhenying
[图片]
有好东西就是要拿出来大家分享的,好或者不好,对大家有用或者无用;可以做为一个讨论的平台,有其他想法或心态也未尝是件好事吧。呵呵
@aini12351
和你说的是两个概念,就是说如果你之前没有调光功能的接我的调光器就可以调光了。问题:不是电源都能兼容所有调光器,这是难点,你这个问题非常好,目前就是解决了这个难题;现在是所有电源能兼容我的调光器。

楼主的想法和出发点是对的。

bvp600
LV.3
@小巩
楼主的想法和出发点是对的。

真是神奇 要作到 每個 電源都能批配 這到是厲害 有具體資料嗎?

還有科銳指的是 CREE嗎」?

@bvp600
真是神奇要作到每個電源都能批配這到是厲害有具體資料嗎?還有科銳指的是CREE嗎」?

应该是CREE吧。

aini12351
LV.2
@bvp600
真是神奇要作到每個電源都能批配這到是厲害有具體資料嗎?還有科銳指的是CREE嗎」?

是的,就是CREE。具体资料稍后我会把他放上去。

bvp600
LV.3
@aini12351
是的,就是CREE。具体资料稍后我会把他放上去。

樓主何時方便放上具體資料呢?

aini12351
LV.2
@bvp600
樓主何時方便放上具體資料呢?
两周之内把详细的规格书放上去,具体性能可提供样品测试。
anwg_cn
LV.5
@aini12351
期待......
larry98012
LV.10
@aini12351
比较期待
aini12351
LV.2
@larry98012
比较期待

谢谢各位的支持!我会尽快把规格书完善放上去。

rpoi1234
LV.7
@aini12351
谢谢各位的支持!我会尽快把规格书完善放上去。

深圳市芯阳电子科技的调光系统用无线遥控、红外遥控,可进行可控硅调光、PWM调光,还可以实行无段式调光或多段式调光功能,可使用于LED日光灯、球泡灯、桌灯、壁灯等照明产品。交流群:846944572

可提供中文变身设计软件

aini12351
LV.2
@rpoi1234
深圳市芯阳电子科技的调光系统用无线遥控、红外遥控,可进行可控硅调光、PWM调光,还可以实行无段式调光或多段式调光功能,可使用于LED日光灯、球泡灯、桌灯、壁灯等照明产品。交流群:846944572可提供中文变身设计软件[图片] 

这款软件不错啊,是可以设置IP地址控制调光的吗?

yzhxx
LV.5

我要这种调光器,请速与我联系:15817186091 尹志鸿 QQ609261304

larry98012
LV.10
@rpoi1234
深圳市芯阳电子科技的调光系统用无线遥控、红外遥控,可进行可控硅调光、PWM调光,还可以实行无段式调光或多段式调光功能,可使用于LED日光灯、球泡灯、桌灯、壁灯等照明产品。交流群:846944572可提供中文变身设计软件[图片] 

真的不错的软件哦,可咱下载啊!!

@larry98012
真的不错的软件哦,可咱下载啊!!

人家在打广告。

larry98012
LV.10
@小巩
人家在打广告。

广告有时候就是我们要找的东西呢!!!

祥云0
LV.3

我在找这种调光器,请联系我QQ:576720330

hhq81
LV.4

强烈要求用事实说话,就像我一样。http://bbs.dianyuan.com/topic/880017

xuwenxuan
LV.1
能给出资料么?我就是在找这样的调光器?qq26242207