• 点赞

快来看啊,趋肤效应计算公式!

我在这里学了不少东西,为了回报,我也来贡献一份力量.d是趋肤效应深度,f是频率,u是磁导率,铜是1,最后的是电导率.
1092339410.doc
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
楼主真的很有意思噢,一个WORD里面就一个公式,其它什么都没有哈
换口气
LV.5
@新手在成长
楼主真的很有意思噢,一个WORD里面就一个公式,其它什么都没有哈
^P
@新手在成长
那应该是因为在网页上不能编辑带根号的公式!谢谢楼主啊
LV.4
楼主提热心的,但是什么解释都没有,让人可不太好看懂每个参数的意义.
可以将公式写入EXCEL就可直接进行计算,更好一些,最好图文并茂.
星期七
LV.7
wwwwwyyyr
LV.7
@21176659
楼主提热心的,但是什么解释都没有,让人可不太好看懂每个参数的意义.可以将公式写入EXCEL就可直接进行计算,更好一些,最好图文并茂.
看看我的EXCEL:1164442267.xls
wwwwwyyyr
LV.7
@wwwwwyyyr
看看我的EXCEL:1164442267.xls
用法:在黄色单元格内输入频率、温度.
pengping
LV.3
@星期七
错过兄
我要你的资料啊
E 给我  ,
我在网吧,公司封了网络
但是可以EMAIL
peng_ping88@163.com \
谢谢
星期七
LV.7
@pengping
错过兄我要你的资料啊E给我  ,我在网吧,公司封了网络但是可以EMAILpeng_ping88@163.com\谢谢
你不可以在网吧把资料放入自己的邮箱吗?
晕········
星期七
LV.7
@wwwwwyyyr
表格已下载,很有用.
多谢!
问一个不相关的问题,你是怎样把表格中的第一行标题固定而滚动鼠标只是下面的内容滚动?我很早以前就想制这种表格,但不知如何制作的?请指教,谢谢!
pengping
LV.3
@星期七
你不可以在网吧把资料放入自己的邮箱吗?晕········
网吧里搞麻烦拉
不过我知道也会让各位麻烦
还请多多关照
wwwwwyyyr
LV.7
@星期七
表格已下载,很有用.多谢!问一个不相关的问题,你是怎样把表格中的第一行标题固定而滚动鼠标只是下面的内容滚动?我很早以前就想制这种表格,但不知如何制作的?请指教,谢谢!
用“冻结窗口”功能.
玩笑一下:你是否经常在东莞给MM吹传统乐器(上面那招是一位MM教我的)?
星期七
LV.7
@wwwwwyyyr
用“冻结窗口”功能.玩笑一下:你是否经常在东莞给MM吹传统乐器(上面那招是一位MM教我的)?
又学了一招,真的太好了.
多谢指教!
wwwwwyyyr
LV.7
@星期七
又学了一招,真的太好了.多谢指教!
笙声不熄,区号明摆,想见你行如其名.
星期七
LV.7
@wwwwwyyyr
???
wwwwwyyyr
LV.7
@星期七
???
“sheng”:笙声
“0769”:东莞电信区号
wjc00888
LV.3
@wwwwwyyyr
有意思.
星期七
LV.7
@wwwwwyyyr
“sheng”:笙声“0769”:东莞电信区号
奇才
wwwwwyyyr
LV.7
@星期七
奇才
吾等尚不知对错,兄台何故捧杀?
wwwwwyyyr
LV.7
@pengping
网吧里搞麻烦拉不过我知道也会让各位麻烦还请多多关照
公司如此待汝,兄台却还卖命……资料不要也罢!
星期七
LV.7
@wwwwwyyyr
吾等尚不知对错,兄台何故捧杀?
敢问兄台仙乡何处?
哪里高就?
wwwwwyyyr
LV.7
@星期七
敢问兄台仙乡何处?哪里高就?
吾头上没有光环,想去天界做客未遂.
请问兄台是否在东莞?
偶目前暂住地的电信区号太伤心:0755(凌欺呜呜)
wwwwwyyyr
LV.7
@wwwwwyyyr
大伙有没有试过将温度项设置成-214.499999999999摄氏度?那时的铜阻无限趋近于0!难道吾辈发现了高K值的超导铜材?
LV.4
@wwwwwyyyr
大伙有没有试过将温度项设置成-214.499999999999摄氏度?那时的铜阻无限趋近于0!难道吾辈发现了高K值的超导铜材?
不知道你说的超导临界介点是否正确,
问题是难道59K还算高温超导吗?现在不是早就超过一百K了吗.
LV.4
@wwwwwyyyr
发一个变压器绕组的阻抗的直流电阻与交流阻抗关系的图,
a为导线厚度与穿透深度的比值,1,2,3,4为绕组的层数.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169728017.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">