• 点赞

LED电源UL认证安规执行UL1310?

最近我有一LED DRIVER要申请UL认证,在向认证机构咨询时,安规居然要执行UL1310 

我的产品是90-305V,安全距离要按6.4mm,Case空间有限真头大啊!3.6*10等常规的保险管也不能胜任了

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
搞外置,要不包起来!
zq2007
LV.11
@wuzhonggui
[图片]搞外置,要不包起来!
为什么要按UL1310的标准来执行呢?
我也正在研究,公司正要搞这块的业务。。神阿,tube好难搞。UL1993,8750,935全来了。。记得UL工程师说过,tube需要把DRIVE和外壳的输入当成是一个初级来做,认证成UL1310和LVLE电路最好,不然有得受阿。继续研究中。。
@taotao288cn
我也正在研究,公司正要搞这块的业务。。神阿,tube好难搞。UL1993,8750,935全来了。。记得UL工程师说过,tube需要把DRIVE和外壳的输入当成是一个初级来做,认证成UL1310和LVLE电路最好,不然有得受阿。继续研究中。。

楼主的电源是多少W。PFC电压升到多少V?我也在做一款90-305V的200W电源。PFC输出要到450V才行。但电解又不好买。两个串又放不下。

bdzn
LV.9
@luobiao168
楼主的电源是多少W。PFC电压升到多少V?我也在做一款90-305V的200W电源。PFC输出要到450V才行。但电解又不好买。两个串又放不下。 
路过。
fanjiao60
LV.5
@luobiao168
UL1310肯定是2类产品了,估计不会有200W咯,也不会带APFC升压咯。市面上是有500V高压电解的,找找能找到的。
zevin
LV.4
具体过UL的哪个标准是怎么来决定的,功率还是?30W以内的LED驱动一般过UL的什么标准?