• 点赞

一款全兼容电源的调光器的技术研究与突破

随着LED事业的飞速发展,节能减排已经深入人心。二次节能必将成为今后的主流及课题;调光产品的广泛应用迎合了大家对再次节能的需求。就整个市场而言流通的调光器不下几百种,每种调光器都有自己独特的结构和特性。针对电源来说如果能做到全兼容这些调光器是不可能实现的。为了适应调光器不得不对电源做大量的调整也无法达到理想的调光效果及兼容性,如果有一款无需电源来适应的调光器是否就一举解决了许多繁琐的事情呢?经过2年的研发和努力,本公司一举解决了这个难题,任何电源包括之前没有调光功能和之前是恒压电源都可以接调光器0-100调光.调光器是低频输出的所以不会改变电源本身的频率,只需把电源的输出线接到调光器即可进行调光安装便捷。后续会做到用遥控器来控制调光,功能正在研发实现中。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
summerzxl
LV.2
我看看了
yzhxx
LV.5
大哥,我来了,给样品给我玩玩啊
yzhxx
LV.5

多放点图片和资料上来吧,光是文字看得没有吸引力

larry98012
LV.10

来点图文并茂就好啦!!!!

zq2007
LV.11
@larry98012
主要还是标准的缺失造成的。
harry0201
LV.4
@yzhxx
多放点图片和资料上来吧,光是文字看得没有吸引力[图片]

兄弟说的非常在理,图片和资料马上整上去。最近一堆的屁事,正在做规格书范本和测试视频。呵呵

harry0201
LV.4
@zq2007
主要还是标准的缺失造成的。
军长大人给点好的建议呗,先谢谢了
harry0201
LV.4
@larry98012
调光器规格书 附件内有相关规格书。
yake_812
LV.3

该不是又加一个(PWM)脉宽调流源,控制信号光藕隔离?

不知道一般恒流源在轻载停工时,是如何解决调到<3状态?再有效率如何?