• 点赞

关于LNK410

谢工,有关于LNK410的资料吗,有个《参考设计报告:使用LinkSwitch™-PH LNK410EG设计的高效率(>92 %)、75 W功率因数校正的LED驱动器》,我下载不到相关的料,能提供给我吗?谢谢!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
好的,你发个邮件给我,我回给你
@谢厚林
好的,你发个邮件给我,我回给你

谢工,也发一份给我吧,我正好也需要这个IC的资料,谢谢!DAWNHAN@YEAH.NET

谢厚林
LV.12
@横江村的村民
谢工,也发一份给我吧,我正好也需要这个IC的资料,谢谢!DAWNHAN@YEAH.NET
发了。
qoo74138
LV.2

也發一份給我吧:qoo74138@yahoo.com.tw

另外請教如何將輸出電流漣波降低,如rar-194 28V 0.5A它的IRIPPLE為0.88A超大的

是否有其他線路可以降低IRIPPLE

謝工

谢厚林
LV.12
@qoo74138
 也發一份給我吧:qoo74138@yahoo.com.tw另外請教如何將輸出電流漣波降低,如rar-19428V0.5A它的IRIPPLE為0.88A超大的是否有其他線路可以降低IRIPPLE謝工  

把输出电容加大点。

qoo74138
LV.2
@谢厚林
把输出电容加大点。

輸出電容僅能將Vripple降小

對Iripple幫助不大 已多增加1000uF  Iripple還是有600mA

谢厚林
LV.12
@qoo74138
輸出電容僅能將Vripple降小對Iripple幫助不大已多增加1000uF Iripple還是有600mA

需要的话还可以加大电容。

hjq183
LV.4
@谢厚林
需要的话还可以加大电容。

谢工,烦也发一份LNK410EG给我:huangjianqiang183@126.com  谢谢!