• 点赞

与大家沟通一下LED驱动电源方面的知识

最近公司要做一个LED驱动电源,输入为三相三线380Vac输出为220Vdc,功率在7KW这样子,我现在有几个问题想和大家交流一下。

第一、像这种LED驱动电源应按什么标准来做?

第二、像这种三相三线制LED路灯驱动电源,其对谐波和PFC值及供电相制有什么要求?

欢迎大家一起来讨论,其它的问题也可以提出来讨论。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
绿茶188
LV.4
完全是在请教,而不是交流!
zxlltd
LV.4
@绿茶188
完全是在请教,而不是交流!

我只是在这个LED电源方面不太熟悉,其它的都可以交流嘛!呵呵

bubble
LV.3
@zxlltd
我只是在这个LED电源方面不太熟悉,其它的都可以交流嘛!呵呵
7KW的LED驱动电源.......很想知道用在什么地方?
zxlltd
LV.4
@bubble
7KW的LED驱动电源.......很想知道用在什么地方?
大功率LED路灯上面
zq2007
LV.11
@zxlltd
大功率LED路灯上面
三相三线输入380VAC的电源怎么做?有什么特别的要求吗?
@zq2007
三相三线输入380VAC的电源怎么做?有什么特别的要求吗?
玩的都是动力电了,三相380V。
larry98012
LV.10
@小巩
玩的都是动力电了,三相380V。

高科技啊!!!

@larry98012
高科技啊!!!
三根火线同时输入呀,那得先降一下压。
larry98012
LV.10
@小巩
三根火线同时输入呀,那得先降一下压。

没见过三相电的电源,不过听说有这种电源!!!

zxlltd
LV.4
@larry98012
高科技啊!!!

倒不是什么高科技,我以前是从事电力电子方面的产品研发,像电力电源,通讯电源,电动车充电这些,现在公司让搞LED供电电源还是头一回,所以对认证这一块不太熟悉,问过一些认证机构也没有直接回复,所以希望熟悉的各位朋友帮个忙,别的也可以交流一下。

@zxlltd
倒不是什么高科技,我以前是从事电力电子方面的产品研发,像电力电源,通讯电源,电动车充电这些,现在公司让搞LED供电电源还是头一回,所以对认证这一块不太熟悉,问过一些认证机构也没有直接回复,所以希望熟悉的各位朋友帮个忙,别的也可以交流一下。
各位前辈多关照
yinlifei130
LV.2
☞专业生产LED高频变压器、电感 深圳安富源科技有限公司 印生:☎: 13715032451   技术交流群:138789992   QQ:375391936 专业T8 T10 球泡 大小功率 LED电源变压器 ,各种私模EDR系列  。