• 点赞

寻3*2WGU10电源

有一款GU10, 3*2W,一般的电源大了,有没有合适的电源呢?

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
balaker
LV.6

我们有,请联系我们,13829112910

yeping11
LV.2
@balaker
MT7953,内置MOS,需要请联系15889781042  QQ1458878310
yeping11
LV.2
@balaker
MT7953  内置MOS  联系:15889781042   QQ1458878310
zq2007
LV.11
@yeping11
MT7953 内置MOS 联系:15889781042  QQ1458878310
那这个需要定做。
zyjdzj
LV.1
**此帖已被管理员删除**
zq2007
LV.11
@zyjdzj
**此帖已被管理员删除**
这种结构做起来有点难度,应该是非隔离的吧。
lewning
LV.5

你好 我的QQ 344340776  邮箱ln@kongson.com.cn

这种小体积 3*2W 电流450MA的电源我有  价格不高

但是不带PFC的 感兴趣要DEMO 请给我发消息

larry98012
LV.10
你是找电源还是找方案啊!!!
@larry98012

这个外壳里装不了吧,我之前也找过。

xuchao888
LV.7
@larry98012
电源参数是多少、。
@larry98012
找电源,我们是做应用产品的
larry98012
LV.10
@chandler.home
找电源,我们是做应用产品的
你这个外形有点特殊,最好还是针对这个产品设计一个电源比较好!!
@larry98012
你这个外形有点特殊,最好还是针对这个产品设计一个电源比较好!!

兄弟看清楚了,这个是3*2W的要求,空间限制呀。

larry98012
LV.10
@小巩
兄弟看清楚了,这个是3*2W的要求,空间限制呀。

就是空间太小,要针对这个尺寸去设计电源啊!!!

zq2007
LV.11
@larry98012
就是空间太小,要针对这个尺寸去设计电源啊!!!
要设计成接触式的,不能有引线。
larry98012
LV.10
@zq2007
要设计成接触式的,不能有引线。

引线可以外引出去的!!!

@larry98012
引线可以外引出去的!!!
梁总这个外壳还真是装不了3*2W的电源,自己设计你用啥变压器呀,空间小热呀。
larry98012
LV.10
@小巩
梁总这个外壳还真是装不了3*2W的电源,自己设计你用啥变压器呀,空间小热呀。

拿到实物就有办法设计!!我们有几款灯体积也是很小的,我都有办法将电源设计进去!!!

@larry98012
拿到实物就有办法设计!!我们有几款灯体积也是很小的,我都有办法将电源设计进去!!!

这个外壳我们有,我拿给你帮我们看看。

larry98012
LV.10
@小巩
这个外壳我们有,我拿给你帮我们看看。

行,没问题!!!

YCH1031
LV.2
@larry98012
行,没问题!!!

用这种外壳来做3*2W,谁供电源谁找死.温度肯定要上90度.谁的电源能在高温下不死啊!除非是神.只有我送货你给钱,给完钱我不管你灯死活就敢做.

larry98012
LV.10
@YCH1031
用这种外壳来做3*2W,谁供电源谁找死.温度肯定要上90度.谁的电源能在高温下不死啊!除非是神.只有我送货你给钱,给完钱我不管你灯死活就敢做.
这种外壳肯定不有做足3*2W啦,要不然这个灯就可以烧开水啦!!!
@YCH1031
高啊,这个外壳空间太小,做足了电源热都热死了。
larry98012
LV.10
@小巩
[图片]高啊,这个外壳空间太小,做足了电源热都热死了。

那是肯定的!!外壳温度有几十度,再加上电源本身发热,这个温度不底啊,这种情况只能有功率做底一点比较保险!!

lshqnl
LV.1

东莞市领冠半导体照明有限公司

有您需要的风行杯3*2W电源,尺寸:22*17*13MM

廖绍群   15820879679    QQ   1023408655

yingjoy
LV.1
专业LED驱动电源厂家  有需求可联系:QQ 243271800  联系人:黄小姐   联系电话:18928480206
titusc
LV.2
可以用MT7953(内置1A/600VMOS)定做此隔离电源方案,效率高达86%,本人有样板,有需要可以联系18718690079,83478881
btkj
LV.3

联系我吧,我有客人用的外壳和你的外壳是一模一样的.13480608417