• 点赞

尋找60W ADAPTER IC

大家好:
誰有60W adapter 空載功耗小於0.3W的IC 或方案
我司急需要. 請留言,我會和你聯系的
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
韋小寶
LV.6
通加的LD7575,SG6841,NCP1203
xiaodong
LV.9
@韋小寶
通加的LD7575,SG6841,NCP1203
用1203驱动60W可能发热过不了.
韋小寶
LV.6
@xiaodong
应该没问题,量产的样品我都见过.
通嘉的LD7575可以的,性能比SG6841,NCP1203会好点,价格也有优势,如果有兴趣可以和我司联系.1147740698.txt
wgyuji
LV.5
FP38G43 有兴趣联系我13714090504 李生 邮箱:wgyuji@163.com
niathui
LV.3
你可以试试崇贸的SG6841,性能肯定比通佳的LD7575好.如果有需要样品的话可以跟我联系,aihui@kinji.cn,或者将你的联系方式给我,我将规格书发给你先看看了.
LV.1
空载功耗小於0.3W,我司有方案、样品提供!比其他IC更加省电
为通嘉科技LD7575,请留下联系方式!
丰艺电子(上海)有限公司      王金超
电话:13862618474        
     021-52988800-213
MSN: leo_wjc@hotmail.com
E-mail: leo_wang@promate.com.cn
ic人
LV.4
通嘉的LD7575可以的.我司(深圳华世科实业有限公司)是通嘉在大陆地区的总代理.为您提供稳定的货源,强大的技术支持,以及最优惠的价格!请与我联系:0755-83478992,13026667825,Eamil:owen@hsk-ic.com MSN:owenlee0008@hotmail.com
ic人
LV.4
通嘉的LD7575,7550,7552,比SG性能优,如果有兴趣,我们会提供样品和技术参考.
LV.1
@niathui
你可以试试崇贸的SG6841,性能肯定比通佳的LD7575好.如果有需要样品的话可以跟我联系,aihui@kinji.cn,或者将你的联系方式给我,我将规格书发给你先看看了.
sg6841異音問題和ESD方面要差些,目前有很多客戶將6841換位LD7575
jerry21888
LV.5
用FSCM0765吧,能做到,如你有兴趣的话,给我发个邮件吧,我把规格书发给你:OUL-168@163.COM
@jerry21888
用FSCM0765吧,能做到,如你有兴趣的话,给我发个邮件吧,我把规格书发给你:OUL-168@163.COM
我也有需求,请把规格书发过来,YHS168@TOM.COM.
LV.1
@xiaodong
兄弟.我已是用NCP1203做60W
現在我還是用NCP1203  60W 空載功豪做到0.2了.
已可以了,效率85%
謝謝各位的關心.
聲明:是我兄弟搞定的,不是我.他的專案!
trappedwolf
LV.4
@jerry21888
我也需要一份啊.多谢!!! wangzhun505@163.com
e101
LV.4
@
空载功耗小於0.3W,我司有方案、样品提供!比其他IC更加省电为通嘉科技LD7575,请留下联系方式!丰艺电子(上海)有限公司      王金超电话:13862618474            021-52988800-213MSN:leo_wjc@hotmail.comE-mail:leo_wang@promate.com.cn
我也要做60W方案,能否发个资料到我邮箱? ultramens@126.com tel :0512-56268561
@電源傻子
兄弟.我已是用NCP1203做60W現在我還是用NCP1203  60W空載功豪做到0.2了.已可以了,效率85%謝謝各位的關心.聲明:是我兄弟搞定的,不是我.他的專案!
我现在使用NCP1203做12V/10A正在批量生产中,一切良好.高压时效率有89%,
了空
LV.6
LD7575PS,可以联系我,为你提供技术支持.上面讲的和6841/1203等的优势,我不再读讲,有需要的TEL我就行了.13510684564