• 点赞

自激机 单硅后级问题 求助啊

今天做了个自激机,带200W灯泡有市电8成亮,但是加了单硅后级就没那么亮了,怎么回事哦??变压器初级1.3的线17+17匝,次级0.47的线,355+60,共410匝,反馈0.27线,7+7,3DD15D一共12个。加了单硅后级就45成亮了 ,哎呀 郁闷 怎么回事哦 大师们讲讲原理  谢谢了

整流电容47UF/450V,关断电容4UF/450V,慈芯电感80匝,电阻220K,330K,560K,500K电位器,BT151可控硅,没搞懂 扎回事,加后级还没不加后级亮哦   大师 老师们说说,谢谢你们了

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

没关系,我的也是加后级变暗。很正产

LV.4
@hanhaifeng
没关系,我的也是加后级变暗。很正产
要不变暗也行呀!两个关断电容4UF/450V去掉就不暗了吗
LV.4
@374596801
要不变暗也行呀!两个关断电容4UF/450V去掉就不暗了吗[图片]
去了电容要直接接通电路呵!
焚化炉
LV.4
这是正常的!但效果不同,你可以下水试试不加后和加后级的分别!
LV.4
@焚化炉
这是正常的!但效果不同,你可以下水试试不加后和加后级的分别!
调反馈线圈5T+5T试试,大师也要吃饭的呀,你不要忙了这点.人家只是教个原理明白吗 反馈不要用得太尽那样会烧管的呵!
@374596801
调反馈线圈5T+5T试试[图片],大师也要吃饭的呀,你不要忙了这点.人家只是教个原理明白吗[图片] 反馈不要用得太尽那样会烧管的呵!
haha 
铁芯变压器直接用电容下水。磁芯变压器的用后级
thf1510
LV.5
后级频率大概多少太低的电压肯定要低