• 点赞

NCP1396/NCP1397 LLC半桥谐振

有做过NCP1396/NCP1397 LLC半桥谐振的大侠或FAE吗,我现在需要NCP1396/NCP1397 LLC半桥谐振整套设计方案,有销售此类IC的请跟我联系。。。QQ:39414211
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11

方案有了么,请发份给我撒QQ 840981882 谢谢

txns
LV.1
同求NCP1396/NCP1397 LLC半桥谐振整套设计方案,联系QQ:1599108508,谢谢
@txns
同求NCP1396/NCP1397LLC半桥谐振整套设计方案,联系QQ:1599108508,谢谢
我准备选1396做,联系交流电话:15889582448   邮箱:Kimlan@goldenregent.com
yefeiwen
LV.4
@lantianpeter
我准备选1396做,联系交流电话:15889582448  邮箱:Kimlan@goldenregent.com
NCP1396 能发一份资料给我吗?谢谢!yefeiwen@126.com
真武阁
LV.6
@zq2007
这份资料给你参考一下:[图片]216WAllinOnePowerSupplyReferenceDesignFeaturingNCP1605,NCP1397andNCP4303Documentatio 
这个线路图故意整成这样模糊的么?

提供NCP1396/NCP1397 LLC半桥谐振方案  120-200W 200-300W

方案提供详细的PCB文件,原理图,BOM清单,变压器资料等等。QQ:598960940
@一心一168
提供NCP1396/NCP1397LLC半桥谐振方案 120-200W200-300W方案提供详细的PCB文件,原理图,BOM清单,变压器资料等等。QQ:598960940
NCP1397 LLC半桥谐振方案  2058730178@qq.com
@一心一168
提供NCP1396/NCP1397LLC半桥谐振方案 120-200W200-300W方案提供详细的PCB文件,原理图,BOM清单,变压器资料等等。QQ:598960940

尽管是个老帖子了,还是来敲敲门,,我要1397的FAE,和详细的PCB文件,能提供下么???先谢谢了。