• 点赞

T8管LED驱动电源输出共模电感!!哪里有买?

T8管的输出共模电感,同学们都在哪里买的?谢谢。我要一些。知道的请告诉我啊。急~
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
lcssimoun
LV.4
**此帖已被管理员删除**
smps_2012
LV.3
@lcssimoun

急啊,哪位可以给个电话号码?THX!

TINGSHIHE
LV.4

利豪,QQ=877647664,上了QQ里面有电话。

记得向她说就声,就说是 庭工作介绍的。

小巩
LV.11
@TINGSHIHE
利豪,QQ=877647664,上了QQ里面有电话。记得向她说就声,就说是庭工作介绍的。 
需要什么规格的,
smps_2012
LV.3
@小巩
需要什么规格的,

1,我需要支架和磁环,感量过了EMI后才能确定。

2,哪里能买到输入共模电感?EE10 30mH的。请提供联系方式。

谢谢大家!

anwg_cn
LV.5
@smps_2012
1,我需要支架和磁环,感量过了EMI后才能确定。2,哪里能买到输入共模电感?EE1030mH的。请提供联系方式。谢谢大家!

QQ 18625053

smps_2012
LV.3
@smps_2012
1,我需要支架和磁环,感量过了EMI后才能确定。2,哪里能买到输入共模电感?EE1030mH的。请提供联系方式。谢谢大家!

请大家给个联系方式啊!在线等!呵呵~~~

smps_2012
LV.3
@smps_2012
请大家给个联系方式啊!在线等!呵呵~~~
EE10的输入共模电感,哪里有买啊???
小巩
LV.11
@smps_2012
EE10的输入共模电感,哪里有买啊???

变压器厂家都做呀,要不要介绍一家给你。

xiaowu2
LV.2
@lcssimoun

是什么功能的啊。能解释一下嘛

做一个广告:开关电源施耐德断路器血压计哪种好

haiyuetest
LV.2
@小巩
变压器厂家都做呀,要不要介绍一家给你。
巩老师真是电源网的红人啊,走到哪儿都能看到你身影。呵呵。
LV.2
小巩
LV.11
@359170392

输出大都会用6*3*3磁环和9*5*3磁环,

LV.2

你好 我司是生产LED驱动电源的变压器厂及骨架厂 天通在深圳的仓库在我司隔壁, EDR20 EDR26 EDR28 EDR39EDR33的都是我司开的私模高度最小可以做到8.8 还有大量驱动电源上用的EE10-30 EE10-60 EE15-30 EE15-60  6*3*3  9*5*3  共模电感 希望有机会合作我的QQ359170392电话13424441856