• 点赞

请教:目前有5-60V输入的DC-DC芯片吗,求推荐

目前有5-60V输入的DC-DC芯片吗,求推荐
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
驱动IC
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@驱动IC

我有.低成本,的联系QQ:19554698手机:13692274800T8302_pre_A87 

@qq19554698
我有.低成本,的联系QQ:19554698手机:13692274800[图片]T8302_pre_A87 

MT7201C+适合做高压输入的应用,6-50V,最大电流1A,恒流精度2%。

张R:13652365575    QQ:584912892

有的是啊,看看你是要什么电流输出的,我们专做车载DC-DC电源的,可加QQ聊:1506837702

你好,附件是5-60V的DC-DC,有兴趣跟我联系!

AX3161-V1.1  5-60V DC-DC输入,有兴趣,请跟我联系!
leao2009
LV.4
我司有6V-50V的降压IC,有需要的话联系我,Q 604740989
szevwell
LV.10
士兰有一个SD42527.可满足你的要求!
biger
LV.1
dxsmail
LV.11
@biger
效率很不错。。。。
hedx0916
LV.4
楼主 我们有代理一颗 6-50V输入的芯片 MT7201C+ 请加QQ 916019115 提供资料和应用方案。
qiyunjiang
LV.1
@caoshun123448
[图片]AX3161-V1.1 5-60VDC-DC输入,有兴趣,请跟我联系!

我对AX3161-5    -ADJ感兴趣能否提供一下样品,报价。

电话  13853118751    qq   1040328412

LV.1
我有,价格实惠,联系微信:Chanym299