• 点赞

LED隔离电源和非隔离电源

公司做的日光灯(特别是T8的)已有一些时候;在电源选择隔离和非隔离时;总是很模糊:在满足宽电压的同时,非隔离到底能否做到48V/480mA(8并14串 3022), 有些供应商说14串只能做420mA, 要做到480mA,只能用12串联来做;就拿上海晶丰的BP2808,就是这样的现象。非隔离选取应该怎样选取,迷茫中,还望各位同行前辈指点迷经。

能否推荐几款22W以上的非隔离电源芯片或者方案。不胜感激。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
larry98012
LV.10
LED串并是你自己根据自己LED的串并数来决定,咱是由你们供应商来说做的呢!!!
kevin528
LV.5
@larry98012
LED串并是你自己根据自己LED的串并数来决定,咱是由你们供应商来说做的呢!!!
呵呵。顾客就是上帝。
xuchao888
LV.7
@kevin528
呵呵。顾客就是上帝。
飘过···
麻吉
LV.6
负载改成多串少并的话是不是更好些.
glf680409
LV.8

我有非隔离的方案

一个主芯片 一个电解 一个桥堆 几个贴片电阻 就搞定了,单个芯片10w左右,做20w的只需两个芯片关联就OK了.其他元件无需更改.

13560746382 郭先生  QQ403920015

@glf680409
我有非隔离的方案一个主芯片一个电解一个桥堆几个贴片电阻就搞定了,单个芯片10w左右,做20w的只需两个芯片关联就OK了.其他元件无需更改.13560746382郭先生 QQ403920015
非隔离的电流做不了那么大,
glf680409
LV.8
@小巩
非隔离的电流做不了那么大,

我这个芯片一个只能做60MA,但两个芯片并联就是120MA,可以多个并联使用.其他元件无需更改. 谢谢

zouwilson
LV.3
@glf680409
我这个芯片一个只能做60MA,但两个芯片并联就是120MA,可以多个并联使用.其他元件无需更改.谢谢
目前非隔离的日光灯内置电源我能找到的最大电流才480mA,上海晶丰的芯片勉强能做到500mA
larry98012
LV.10
@glf680409
我有非隔离的方案一个主芯片一个电解一个桥堆几个贴片电阻就搞定了,单个芯片10w左右,做20w的只需两个芯片关联就OK了.其他元件无需更改.13560746382郭先生 QQ403920015
什么方案啊能不能发给我看看呢!!!
fjinzi2008
LV.1
深圳格天光电,LED电源事业部,需要的请联系QQ1394772504