• 点赞

SG3525 11脚和14脚输出电压应该是多少V

SG3525  11脚和14脚输出电压应该是多少V

我测的是5V多点

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
恭喜你,可以炸管了!
@斌520
[图片]恭喜你,可以炸管了!
咋管我觉得是不能完全肯定,猜测是测试错误,既然工作了,可以测试仪器档位不对。请楼主看看。
LV.5
@斌520
[图片]恭喜你,可以炸管了!
我测的也是5。23V怎么没炸呢? 
我做的5.3到5.8都有
btma
LV.8
3525的供电是多少V?是用什么仪器测量的?若供电12V,用万用表测量可能是5V左右,因为输出是PWM信号。
@btma
3525的供电是多少V?是用什么仪器测量的?若供电12V,用万用表测量可能是5V左右,因为输出是PWM信号。

我觉得可能不会用万用表去测试这个PWM吧

5V
ymyangyong
LV.12
万用表测的大致是平均值,应该用示波器看峰值好点。
0565pan
LV.8
@ymyangyong
万用表测的大致是平均值,应该用示波器看峰值好点。
12v电源5v行的。
hanhaifeng
LV.4
@0565pan
12v电源5v行的。
这个和供电电压有关,12v供电是5v左右,15v供电是7v左右,元器件多少导致有点差别,但是不能差太多
LV.1

我用万用表直流测的是4.8v到5.3v,两脚误差不超过0.1v可用。

LV.2
@0565pan
12v电源5v行的。
输出48V的话11脚电压大约为多少?
@hanhaifeng
这个和供电电压有关,12v供电是5v左右,15v供电是7v左右,元器件多少导致有点差别,但是不能差太多
一般12V供电
luofn
LV.4
@70915
我用万用表直流测的是4.8v到5.3v,两脚误差不超过0.1v可用。

我用万用表测我做的电路50KHZ以下是5V多上点到了60KHZ以上就没有5V,不知道是为什么了

廖远方
LV.9
我不知道大家是怎么测的.我只这样测的.交流10V档.分别把红笔和黑笔放在11和14脚测.然后2笔反过来测.两次测得结果一样我就证明驱动是正常的.我每次测得都是交流9V左右!(因为11.14脚本身就带图腾输出.就像交流电子逆变器的输出图腾输出一样.所以我用交流档检测.我认为这样测的才是正确的.不知道各位的意见)欢迎指点!!!
廖远方
LV.9
@廖远方
我不知道大家是怎么测的.我只这样测的.交流10V档.分别把红笔和黑笔放在11和14脚测.然后2笔反过来测.两次测得结果一样我就证明驱动是正常的.我每次测得都是交流9V左右!(因为11.14脚本身就带图腾输出.就像交流电子逆变器的输出图腾输出一样.所以我用交流档检测.我认为这样测的才是正确的.不知道各位的意见)欢迎指点!!![图片]
不好意思.(交流电子逆变器)打错字了.是(高频电子逆变器)
@廖远方
我不知道大家是怎么测的.我只这样测的.交流10V档.分别把红笔和黑笔放在11和14脚测.然后2笔反过来测.两次测得结果一样我就证明驱动是正常的.我每次测得都是交流9V左右!(因为11.14脚本身就带图腾输出.就像交流电子逆变器的输出图腾输出一样.所以我用交流档检测.我认为这样测的才是正确的.不知道各位的意见)欢迎指点!!![图片]

那个不对啊。应该直流测量的准。

廖远方
LV.9
@xiaomazideweilai
那个不对啊。应该直流测量的准。 
输出图腾输出.你用直流测???莫非高频电子逆变器的220V输出也用直流档测量???
@廖远方
应该用直流档测量
@983592019
我测的也是5。23V怎么没炸呢?[图片] 
这个用万能板  做   工程量大啊
@983592019
很费心思
lyj7976
LV.6
@tvro
应该用直流档测量

3525我上24V  怎么14脚没电输出啦     但是又频率      而11脚 有10V多点   难道是过压啦???      3525输入最高电压为多少呢?

xuling
LV.5
@lyj7976
 3525我上24V 怎么14脚没电输出啦    但是又频率     而11脚有10V多点  难道是过压啦???     3525输入最高电压为多少呢? 
35v
环境
LV.5
@廖远方
输出图腾输出.你用直流测???莫非高频电子逆变器的220V输出也用直流档测量???[图片]
一般是用直流当测,黑表笔接地红表笔去测11 和14脚 12V供电一般在4.8V-5V
邓真兵
LV.6
在12V左右开环5V是完全正常的
@983592019
石家庄金刚集团?