• 点赞

EC27变压器做小型逆变电流带200W 有28A 正常吗

EC27变压器做小型逆变电流带200W 有28A 正常吗空载850MA 输出300V???
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
28A都有300W了。空载太大了。上你的参数看看。
qq6701189
LV.4
@小名建军
28A都有300W了。空载太大了。上你的参数看看。

变压器EC27初级0.6*2  3匝+3匝次级75匝推动是ak3525=75n75一对频率63khz

qq6701189
LV.4
@qq6701189
变压器EC27初级0.6*2 3匝+3匝次级75匝推动是ak3525=75n75一对频率63khz
电流要怎样才是合格呢
qq6701189
LV.4
@qq6701189
电流要怎样才是合格呢
没人知道电流多少才正常吗
@qq6701189
没人知道电流多少才正常吗

变压器有气息吗。有的话磨平。初级6+6试试0.6的线用2股太少了。最少要6股。把调节频率的电阻换成电位器。把电流调到最小

我的磁芯比你的还要小.初级用8+8空载0.11安

小磁芯最好别用3+3

gaobao_1
LV.4
@小名建军
变压器有气息吗。有的话磨平。初级6+6试试0.6的线用2股太少了。最少要6股。把调节频率的电阻换成电位器。把电流调到最小我的磁芯比你的还要小.初级用8+8空载0.11安小磁芯最好别用3+3

学习了

磁芯不能有间隙
三十斗
LV.6
@小名建军
变压器有气息吗。有的话磨平。初级6+6试试0.6的线用2股太少了。最少要6股。把调节频率的电阻换成电位器。把电流调到最小我的磁芯比你的还要小.初级用8+8空载0.11安小磁芯最好别用3+3
EE25 能做到多大功率呢?
cafield
LV.4
@qq6701189
变压器EC27初级0.6*2 3匝+3匝次级75匝推动是ak3525=75n75一对频率63khz
初级改成0.7*2,4t+4t,频率25k左右