• 点赞

感应加热设备维修示例

本人长期从事感应加热的售后服务与质量管理工作,现将本人的维修经验介绍给大家有需要者请联系天津市高频设备厂经营服务部索取<<高频设备使用手册>>其中包括设备的选择,维修示例,感应器的制作等等.欢迎交流.联系电话022-88243552 qq-273771787
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
熊海波
LV.4
难得!我要
jvcc
LV.3
@熊海波
难得!我要
我对感应加热也感兴趣,将感应加热器的制作给我一份吧,我的邮箱STR432@126.COM
tjzcx
LV.3
@jvcc
我对感应加热也感兴趣,将感应加热器的制作给我一份吧,我的邮箱STR432@126.COM
这本书的目录:1、感应加热设备的原理、应用与组成
2、感应加热设备的选择与工艺制定
3、高中频感应加热淬火机床
4、感应加热设备的安装与使用
5、感应器的设计与应用
6、电子管的正确的使用与保养
7、感应加热设备的维护与保养
8、电子管高频设备常见故障与检修实例(40例包括故障现象、分析、解决方案)
9、IGBT固态电源常见故障与检修实例(22例包括故障现象、分析、解决方案)
10、可控硅中频电源常见故障与检修实例(18例包括故障现象、分析、解决方案)
11、老设备的改造、感应加热设备常用器件的参数
欢迎与热爱感应加热的朋友交流,我的邮箱:zcx0218@eyou.com
单位:天津市金能电力电子有限公司 (天津市高频设备厂)
姓名: 张传旭
shanhang
LV.5
@tjzcx
这本书的目录:1、感应加热设备的原理、应用与组成2、感应加热设备的选择与工艺制定3、高中频感应加热淬火机床4、感应加热设备的安装与使用5、感应器的设计与应用6、电子管的正确的使用与保养7、感应加热设备的维护与保养8、电子管高频设备常见故障与检修实例(40例包括故障现象、分析、解决方案)9、IGBT固态电源常见故障与检修实例(22例包括故障现象、分析、解决方案)10、可控硅中频电源常见故障与检修实例(18例包括故障现象、分析、解决方案)11、老设备的改造、感应加热设备常用器件的参数欢迎与热爱感应加热的朋友交流,我的邮箱:zcx0218@eyou.com单位:天津市金能电力电子有限公司(天津市高频设备厂)姓名:张传旭
有电子版的吗?请发一份!谢谢!shandong88@163.com
tjzcx
LV.3
@shanhang
有电子版的吗?请发一份!谢谢!shandong88@163.com
你好:请直接和我公司经营部联系022-88243552
tjzcx
LV.3
@tjzcx
你好:请直接和我公司经营部联系022-88243552
您如果对以上内容感兴趣,或想了解更多的有关感应加热设备的选择方法与订购高、中频感应加热设备,可与天津市金能电力电子有限公司市场部联系索取该书.欢迎交流!电话:022-88241662   022-88240045   022-88240078
tjzcx
LV.3
@shanhang
山东的这位朋友你好,目前没有电子版的.
shanhang
LV.5
@tjzcx
山东的这位朋友你好,目前没有电子版的.
留给你地址可以免费寄吗?
ibljm
LV.1
我们用超音频局部淬火,刚入门,遇到许多问题,麻烦您发一份给我.
邮箱:ibljm@163.com
无尽感激
ibljm
LV.1
@tjzcx
这本书的目录:1、感应加热设备的原理、应用与组成2、感应加热设备的选择与工艺制定3、高中频感应加热淬火机床4、感应加热设备的安装与使用5、感应器的设计与应用6、电子管的正确的使用与保养7、感应加热设备的维护与保养8、电子管高频设备常见故障与检修实例(40例包括故障现象、分析、解决方案)9、IGBT固态电源常见故障与检修实例(22例包括故障现象、分析、解决方案)10、可控硅中频电源常见故障与检修实例(18例包括故障现象、分析、解决方案)11、老设备的改造、感应加热设备常用器件的参数欢迎与热爱感应加热的朋友交流,我的邮箱:zcx0218@eyou.com单位:天津市金能电力电子有限公司(天津市高频设备厂)姓名:张传旭
有电子版的吗?请发一份!谢谢!ibljm@163.com
tjzcx
LV.3
@ibljm
我们用超音频局部淬火,刚入门,遇到许多问题,麻烦您发一份给我.邮箱:ibljm@163.com无尽感激
您好:如果使用过我公司(天津市金能电力电子有限公司、天津市高频设备厂)的设备,或者和我公司有业务联系,您请和市场部联系将免费获得,否则和经营部联系购买.
阳光aj
LV.1
@tjzcx
您好:如果使用过我公司(天津市金能电力电子有限公司、天津市高频设备厂)的设备,或者和我公司有业务联系,您请和市场部联系将免费获得,否则和经营部联系购买.
刚入门,遇到许多问题,麻烦您发一份给我.
邮箱:aj9111@163.com
无尽感激
tjzcx
LV.3
@阳光aj
刚入门,遇到许多问题,麻烦您发一份给我.邮箱:aj9111@163.com无尽感激
阳光你好:谁也不是生来就会的,只要你肯学会有收获的,功夫不负有心人吗?如你在天津我会送你一份的,我愿和知学者和钻研者交朋友,祝你成功!
tjzcx
LV.3
@ibljm
我们用超音频局部淬火,刚入门,遇到许多问题,麻烦您发一份给我.邮箱:ibljm@163.com无尽感激
www.hf-heat.com是我们公司的网站,是专业生产工业感应加热设备的厂家欢迎惠顾,我公司也可以负责给你的设备进行更新改造,有需求可以和我联系13821353952张先生.
tjzcx
LV.3
@ibljm
我公司网站有部分感应加热设备的维修资料可以下载,欢迎登陆,www.hf-heat.com
LV.1
@tjzcx
我公司网站有部分感应加热设备的维修资料可以下载,欢迎登陆,www.hf-heat.com
俺也非常喜欢,给俺也一份吧!
pupupu
LV.3
谢谢!来一份,puguangbin@163.com
tjzcx
LV.3
@95599
俺也非常喜欢,给俺也一份吧!
请登陆www.hf-heat.com 是我们公司的网站,有部分感应加热设备的维修资料可以下载,欢迎交流我的电话13821353952
tjzcx
LV.3
@pupupu
谢谢!来一份,puguangbin@163.com
请登陆www.hf-heat.com 是我们公司的网站,有部分感应加热设备的维修资料可以下载,欢迎交流我的电话13821353952
lyyxs
LV.1
@tjzcx
请登陆www.hf-heat.com是我们公司的网站,有部分感应加热设备的维修资料可以下载,欢迎交流我的电话13821353952
张老师 我刚入行维修中遇到好多问题难以解决 能否也给我一份  邮箱liuyiyong143@sohu.com
tjzcx
LV.3
@lyyxs
张老师我刚入行维修中遇到好多问题难以解决能否也给我一份  邮箱liuyiyong143@sohu.com
你好:请和我公司市场部联系.电话:022-88241662   022-88240078
我对感应加热也感兴趣,把<<高频设备使用手册>>给我一份
谢谢!来一份,www.zhang@126.COM
tjzcx
LV.3
@zhangning999
谢谢!来一份,www.zhang@126.COM
kule1029
LV.2
@tjzcx
请登陆www.hf-heat.com是我们公司的网站,有部分感应加热设备的维修资料可以下载,欢迎交流我的电话13821353952
我是刚刚开始做大功率电磁炉,公司里没有几个懂技术的,遇到很多问题,正郁闷着呢.
  非常期待能得到您的帮助.

kule1029@126.com
qq:280454706

非常感谢
wqco
LV.1
@kule1029
我是刚刚开始做大功率电磁炉,公司里没有几个懂技术的,遇到很多问题,正郁闷着呢.  非常期待能得到您的帮助.kule1029@126.comqq:280454706非常感谢
谢谢!来一份,wqcoco@126.COM
swq007
LV.2
能给我发一份吗,我做出来的感应加热器老烧IGBT,希望能指教,谢谢
@tjzcx
我公司有两台金能的高频,本人从事维修多年,希望你能邮一份到我公司,我的地址发到你的QQ上
tjzcx
LV.3
@swq007
能给我发一份吗,我做出来的感应加热器老烧IGBT,希望能指教,谢谢
感应加热用户手册书的目录:
1、感应加热设备的原理、应用与组成
2、感应加热设备的选择与工艺制定
3、高中频感应加热淬火机床
4、感应加热设备的安装与使用
5、感应器的设计与应用
6、电子管的正确的使用与保养
7、感应加热设备的维护与保养
8、电子管高频设备常见故障与检修实例(40例包括故障现象、分析、解决方案)
9、IGBT固态电源常见故障与检修实例(22例包括故障现象、分析、解决方案)
10、可控硅中频电源常见故障与检修实例(18例包括故障现象、分析、解决方案)
11、老设备的改造、感应加热设备常用器件的参数
欢迎选用我公司的感应加热设备我愿与热爱感应加热的朋友交流,我的邮箱:zcx0218@eyou.com
单位:天津市金能电力电子有限公司 (天津市高频设备厂)
姓名: 张传旭
电话:13821353952
zhuzi9911
LV.1
@tjzcx
感应加热用户手册书的目录:1、感应加热设备的原理、应用与组成2、感应加热设备的选择与工艺制定3、高中频感应加热淬火机床4、感应加热设备的安装与使用5、感应器的设计与应用6、电子管的正确的使用与保养7、感应加热设备的维护与保养8、电子管高频设备常见故障与检修实例(40例包括故障现象、分析、解决方案)9、IGBT固态电源常见故障与检修实例(22例包括故障现象、分析、解决方案)10、可控硅中频电源常见故障与检修实例(18例包括故障现象、分析、解决方案)11、老设备的改造、感应加热设备常用器件的参数欢迎选用我公司的感应加热设备我愿与热爱感应加热的朋友交流,我的邮箱:zcx0218@eyou.com单位:天津市金能电力电子有限公司(天津市高频设备厂)姓名:张传旭电话:13821353952
也给我一份吧,谢谢