• 点赞

【问】TI 的微逆变谁哪里能弄到样品!

TI 的微逆变谁哪里能弄到样品!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
ottffs
LV.5

javike
LV.12

这个可能不对中国地区买吧。。

@javike
这个可能不对中国地区买吧。。
楼上同行也知道这个电路啊!我就是找样品呢!现在新能源这么热,微逆变是一个趋势啊!
javike
LV.12
@zhanghuawei
楼上同行也知道这个电路啊!我就是找样品呢!现在新能源这么热,微逆变是一个趋势啊!
要微逆变的DEMO可能只能找国外的朋友帮忙在国外申请购买了,国内估计难呀。。。
@javike
要微逆变的DEMO可能只能找国外的朋友帮忙在国外申请购买了,国内估计难呀。。。
哎,现在技术还是被国外牢牢抓住
javike
LV.12
哎,现在技术还是被国外牢牢抓住
没办法呀,中国人太聪明了,人家怕我们COPY呀。。。
@ottffs
[图片] 
这样子的很多东西在应该中国不会出现的。不过或者会在中国制造。呵呵。
@javike
没办法呀,中国人太聪明了,人家怕我们COPY呀。。。
谁在做微逆变器啊
zhanghuawei
LV.9
谁在做微逆变器啊
javike
LV.12
http://www.ti.com.cn/ww/more/solutions/solar.shtml?DCMP=national_winning_combo_cn&HQS=microinverter-bhpcn这里能申请,求真假?
试试就知道了,有购买键接应该可以,具体还得点击进去看,有时有键接点进去还是买不了。。。
yuntaishan
LV.6
@javike
试试就知道了,有购买键接应该可以,具体还得点击进去看,有时有键接点进去还是买不了。。。[图片]

可以到EBAY或digtal上试试?

javike
LV.12
@yuntaishan
可以到EBAY或digtal上试试?
那超贵的。。。。
心中有冰
LV.11

可以找代理帮忙申请,输入是基于数字方案的可能需要样品费

我有申请很多的TI  DEMO,但工艺是在不敢恭维

zhanghuawei
LV.9
@心中有冰
可以找代理帮忙申请,输入是基于数字方案的可能需要样品费我有申请很多的TI DEMO,但工艺是在不敢恭维
谁有拿到这个产品的DEMO?请给点建议!
心中有冰
LV.11
谁有拿到这个产品的DEMO?请给点建议!

microinverter的demo我没有,我这里有两个移相全桥的DEMO,一个是模拟IC  ucc28950做的600W电源,另一个是数字电源技术的移相全桥DEMO,也是600W的

都是通过他们的一级代理申请的,如果你跟他们的代理关系好的话,他们不会收你的钱,如果要买的话,有点贵,好像模拟的是99美金,数字的599美金

但是申请的流程比较麻烦,时间也比较长,要从美国寄出到香港,然后从香港报关到内地

zhanghuawei
LV.9
@心中有冰
microinverter的demo我没有,我这里有两个移相全桥的DEMO,一个是模拟IC ucc28950做的600W电源,另一个是数字电源技术的移相全桥DEMO,也是600W的都是通过他们的一级代理申请的,如果你跟他们的代理关系好的话,他们不会收你的钱,如果要买的话,有点贵,好像模拟的是99美金,数字的599美金但是申请的流程比较麻烦,时间也比较长,要从美国寄出到香港,然后从香港报关到内地
ucc28950做的600W,规格是什么?但是功率也不是很大啊
javike
LV.12
ucc28950做的600W,规格是什么?但是功率也不是很大啊

给你个应用文档看看,600W只是参考,要更大功率不是问题。

UCC28950 600W PSFB application report_slua560c 

xusuosuo
LV.1
提供enphase 微逆变器,Q452277813