• 点赞
  • 论坛首页
  • 求个昂宝的球泡灯,日光灯详细方案.其他芯片也可

求个昂宝的球泡灯,日光灯详细方案.其他芯片也可

求个OB2263的球泡灯,日光灯详细方案.其他芯片也可 

球泡1-3W,4-7W隔离, 日光灯5-20W非隔离。要求方案成本不用最低,较低就好,性能质量要稳定哦。

请发详细芯片资料和SCH原理图及说明文档。有DEMO板的PCB文件更好。

邮箱push@liangbendq.com 亮美电子厂 

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11

L6562A非隔离的

steval-ill027v2_schematic 

@小巩
L6562A非隔离的[图片]steval-ill027v2_schematic 

楼上的,你这个6562做的非隔离有量产过吗?PF可以做到多少?

pqj325
LV.2
**此帖已被管理员删除**
小巩
LV.11
@pqj325
**此帖已被管理员删除**

我用L6562D做的非隔离有量产,PF值0.95以上。

OB2263的兼容的方案就有,有意向可以加QQ1446322439.
小巩
LV.11
@chengxinyuandz
OB2263的兼容的方案就有,有意向可以加QQ1446322439.

2263的非隔离

可以加我QQ:291554603   非隔离,寿命长,价格优
小巩
LV.11
@surmanpower
可以加我QQ:291554603  非隔离,寿命长,价格优
非隔离的方案太多了。
小巩
LV.11
@小巩
非隔离的方案太多了。

全是非隔离的资料

http://bbs.dianyuan.com/topic/844198

xiazai008
LV.2
@小巩
[图片] 2263的非隔离
巩工啊。图片太模糊了。 能否发到我邮箱里啊364368520@qq.com。谢谢。最好能有计算说明。谢谢啦。小弟菜鸟啊
skybrite
LV.1
我公司有OB2263方案,QQ:190019457
kaoloo
LV.7
用我公司的PSR系列IC,可以做到15W以内的LED驱动电源,CC/CV功能,内置MOSFET,也有外置MOSFET,也有非隔离的LED驱动IC,无需变压器,电路简单,成本低廉。更满足客户的小要求。QQ:79269846,13808078660.蒲生。