• 点赞

TYCO推出频率在400K的模块

欢迎大家咨询
Kevin Zhou    周   伟

Richardson Electric Co.,ltd chengdu,China

Tel:86-028-86203488-107

Fax:86-028-86203499

Mobil: 013908207394(成都)

Email:Kevinz@rell.com fsjwh@126.com

www.rell.com www.igbt.com.cn

1148551433.pdf
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
soezhow
LV.4
没人顶啊!
400K的太夸张了,我到觉得这种小模块在15KW-60KW左右的高频感应加热行业上更有前途.你可以试试多林和科普.大功率的就用APT的MOSFETS模块,小的就用TYCO这种模块.目前小功率的国内还是使用IR的低压MOS管为主,TYCO应该有市场.有人看没人理的时候很多的,哈哈....500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149667025.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@理察森初义雄
400K的太夸张了,我到觉得这种小模块在15KW-60KW左右的高频感应加热行业上更有前途.你可以试试多林和科普.大功率的就用APT的MOSFETS模块,小的就用TYCO这种模块.目前小功率的国内还是使用IR的低压MOS管为主,TYCO应该有市场.有人看没人理的时候很多的,哈哈....[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149667025.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我帮你顶一下!TYCO的产品到底怎么样啊?实际用起来客户是什么反应啊?有没有出来骂街的啊?
soezhow
LV.4
@力天世纪
我帮你顶一下!TYCO的产品到底怎么样啊?实际用起来客户是什么反应啊?有没有出来骂街的啊?
tyco的产品肯定没话说,怎么说以前也是西门子的啊,不过这种刚在市场上推,要慢慢来啊,他们以前在变频器这一块可是非常强的,比EUPEC要厉害多了(主要是小功率的)
soezhow
LV.4
现在TYCO的P56X系列已经在电焊机上大力的推广,我相信用这种封装是一个必然的趋势了