• 点赞

一款可以和有源EB媲美的顶尖级PPFC电子镇流器

一款顶尖级PPFC EB  

参数:

功率因数:0.999   总谐波小于10%   波峰系数 1.55  EMC 通过  保护电路齐全       已经通过3C   完全符合IEC928 929标准  可出口  寿命5年  

是国内最经济,成本最低,性能最好的PPFC EB 总成本不到20元

要知道APFC镇流器可是20元做不出来的哦
全部回复(117)
正序查看
倒序查看
别爱我
LV.5
你有线路吗?可以传给我看看吗?
我的QQ:106482080
信箱:sfxp_1@sina.com
@别爱我
你有线路吗?可以传给我看看吗?我的QQ:106482080信箱:sfxp_1@sina.com
你好!
能否将此电路传给我学习一下,好吗?
谢谢!
Email:zhangwei@aphelion.cn
@raychongqing
你好!能否将此电路传给我学习一下,好吗?谢谢!Email:zhangwei@aphelion.cn
光明使者,你好!
能给我一份吗?
我的邮箱:zgdong888@163.com
谢谢你.
mfkdcet
LV.8
@peter choo
光明使者,你好!能给我一份吗?我的邮箱:zgdong888@163.com谢谢你.
我也来一份吧.mfkdcet@avl.com.cn
xg1001
LV.2
给我来一份看看.xg1001@163.com
zhgw
LV.6
能将原理传给我学习一下吗/topical@sina.com
选择
LV.8
吹牛,除非在一个电压能做到,偏离了这个电压,他绝对是不可能的.
@选择
吹牛,除非在一个电压能做到,偏离了这个电压,他绝对是不可能的.
厉害!!但我觉得有可能做到!因为我做过,但参数没有这么高!!把图纸发给我看看吧!chengyi_yuan002@163.com
LV.1
@老化中的镇流器
厉害!!但我觉得有可能做到!因为我做过,但参数没有这么高!!把图纸发给我看看吧!chengyi_yuan002@163.com
传一张原理图可以吧cs.ma@osram.com
jen0071
LV.1
光明师傅您好 :
也给我一份资料好吗,谢谢您!!
mail:jen0071@163.com
ltgltg
LV.3
能给我一份线路图吗?多谢了!
lgj33
LV.5
大哥发张图上来看看,我们也学习一下.
hzicxjt
LV.2
可以把相关资料mail 我一份吗
LV.1
@选择
的却可以作到,我已经批量生产了,只是三极管用BUT11A,效果好些.要知道,批量意味着产品成熟,.
LV.1
@zhgw
能将原理传给我学习一下吗/topical@sina.com
当然可以,请大家隔数日上我的商业网站下载:WWW.HNHZP.COM
@hzicxjt
可以把相关资料mail我一份吗
要说达到光明使者的效果我不敢保证,但是我能作到的是:PF>0,98 CF<1,6 THD<10%  谐波低于CCC认证.EMC合格.这个电路我试用了快一年了,没什么问题,用在36W T8支架上面.
@老化中的镇流器
要说达到光明使者的效果我不敢保证,但是我能作到的是:PF>0,98CF
还忘了说,我这个电路如果加上保护等等附加电路,总成本低于15元,我已经试用了一年了,CF还能做的更低,甚至低于1.5
@老化中的镇流器
还忘了说,我这个电路如果加上保护等等附加电路,总成本低于15元,我已经试用了一年了,CF还能做的更低,甚至低于1.5
调试的好CF能低于1.5    THD能低于8%.....
所以我认为PPFC电路没什么神秘感,不象刚入行时感觉很神秘.
别爱我
LV.5
@老化中的镇流器
调试的好CF能低于1.5    THD能低于8%.....所以我认为PPFC电路没什么神秘感,不象刚入行时感觉很神秘.
你好!可以交个朋友啊?我的QQ“106482080”.希望可以共同交流
选择
LV.8
@老化中的镇流器
调试的好CF能低于1.5    THD能低于8%.....所以我认为PPFC电路没什么神秘感,不象刚入行时感觉很神秘.
要有实际行动,不能用语言吹牛,
xyccdz
LV.1
光明使者:把这个镇流器电路上传让大家分享交流好码?谢谢.
wjx780927
LV.2
能貼上來嗎?
讓大家看一看
tyl88
LV.4
我也在做这方面电路的比较,用在T8灯管上是很有效但在T5上做不到0.999但可做到0.993,因T5管电流小於灯絲电流所以在波峰系数上高扵1.7.这种线路成本不超出20元.的确优奌远超APFC电路,且直流工作电圧低扵260V,其工作频率受限扵一定范囲,但並不是仅某几亇频率上,用扵量产沒问题.
别爱我
LV.5
@老化中的镇流器
要说达到光明使者的效果我不敢保证,但是我能作到的是:PF>0,98CF
你好啊!可以交个朋友吗?
我的QQ:106482080
ali88
LV.3
@tyl88
我也在做这方面电路的比较,用在T8灯管上是很有效但在T5上做不到0.999但可做到0.993,因T5管电流小於灯絲电流所以在波峰系数上高扵1.7.这种线路成本不超出20元.的确优奌远超APFC电路,且直流工作电圧低扵260V,其工作频率受限扵一定范囲,但並不是仅某几亇频率上,用扵量产沒问题.
朋友,我很想要一份资料参考.
ali123456789@126.com
ali88
LV.3
朋友,我也很想要一份资料参考.
ali123456789@126.com
yantairenhe
LV.1
@ali88
朋友,我也很想要一份资料参考.ali123456789@126.com
光明的使者:
     您好!我是从事灯管生产的公司,对电子镇流器不是很熟悉,看到您的帖子,我感到羡慕不已,请问能否拜您为师,学习一下你的这款线路呢?谢谢,请传到我的电子邮箱:yantairenhe@163.com
yantairenhe
LV.1
光明的使者:
     您好!我是从事灯管生产的公司,对电子镇流器不是很熟悉,看到您的帖子,我感到羡慕不已,请问能否拜您为师,学习一下你的这款线路呢?谢谢,请传到我的电子邮箱:yantairenhe@163.com
LV.1
@yantairenhe
光明的使者:    您好!我是从事灯管生产的公司,对电子镇流器不是很熟悉,看到您的帖子,我感到羡慕不已,请问能否拜您为师,学习一下你的这款线路呢?谢谢,请传到我的电子邮箱:yantairenhe@163.com
我只是一个普通的技术员,没有什么高招,拜师算不上应该向大家学习.
真正的高师是:CHANGZE  叶铭 等,我们大家都要向他们学习.
mylover789
LV.2
@
我只是一个普通的技术员,没有什么高招,拜师算不上应该向大家学习.真正的高师是:CHANGZE  叶铭等,我们大家都要向他们学习.
能给我发一份吗?