• 点赞

哪位仁兄有关于电子镇流器标准制造流程的文件!谢谢!

大家好,不知哪位仁兄有关于电子镇流器标准制造流程的文件!谢谢!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
zcj0304
LV.8
可以给你上门服务!你也是杭州的吧!
hzicxjt
LV.2
@zcj0304
我在上海,因为我工厂以前没有做镇流器,现在刚开始做,没有经验,最好以文件的形式《拜托.可以电话联系
zcj0304
LV.8
@hzicxjt
我在上海,因为我工厂以前没有做镇流器,现在刚开始做,没有经验,最好以文件的形式《拜托.可以电话联系
13083979997 电话联系!你要什么?我有质量检验标准,生产工艺文件,ISO9000全套资料,也提供技术支持
别爱我
LV.5
@zcj0304
13083979997电话联系!你要什么?我有质量检验标准,生产工艺文件,ISO9000全套资料,也提供技术支持
ZCJ,可以把你的质量检验标准,生产工艺文件传给我啊.我的邮箱是
sfxp_1@sina.com
hzicxjt
LV.2
@zcj0304
13083979997电话联系!你要什么?我有质量检验标准,生产工艺文件,ISO9000全套资料,也提供技术支持
你好这些文件对我都很有用,能否提供我一份
不胜感激!

上海世瞻电子有限公司
地址:上海市漕宝路86号光大会展中心F座1805室
TEL:(86 21)64326112,64326113,64325001,*810
FAX:(86 21)64325874
Mobile:13816096374
E-mail:xujiangtao@grandwidehk.com

许江涛
hzicxjt
LV.2
@zcj0304
你好这些文件对我都很有用,能否提供我一份
不胜感激!

上海世瞻电子有限公司
地址:上海市漕宝路86号光大会展中心F座1805室
TEL:(86 21)64326112,64326113,64325001,*810
FAX:(86 21)64325874
Mobile:13816096374
E-mail:xujiangtao@grandwidehk.com

许江涛
zcj0304
LV.8
@hzicxjt
你好这些文件对我都很有用,能否提供我一份不胜感激!上海世瞻电子有限公司地址:上海市漕宝路86号光大会展中心F座1805室TEL:(8621)64326112,64326113,64325001,*810FAX:(8621)64325874Mobile:13816096374E-mail:xujiangtao@grandwidehk.com许江涛
你收到我的传真了吧?>那文件是我2001年写的!老了~~~~~但通过ISO是可以的!现在公司文件受控!不好外传!又加上不是我改的!所以我不好把别人的东西乱传~~~

别爱我       质量文件我有!但我是书面的!不大好上传!对不起不能邮件
smhe1000
LV.2
@zcj0304
不知你有没有节能灯的质量检验标准,生产工艺文件,ISO资料.
我的邮件地址是smhe1000@163.com.可否提供给我
jorhwa
LV.3
@smhe1000
不知你有没有节能灯的质量检验标准,生产工艺文件,ISO资料.我的邮件地址是smhe1000@163.com.可否提供给我
天啦?我是怎样翻出这个贴子的,太实用了,对入我入门级来说..
上面两位大哥,可不可以给我发一份啊.我正在做ISO文件啊,头都晕了..不知怎样做啊,我想信这个坛子上一定有.所以我下定决心.要把所有的贴子都找一下,一定能找得到.果然功夫不负有心人.
jorhwa
LV.3
@jorhwa
天啦?我是怎样翻出这个贴子的,太实用了,对入我入门级来说..上面两位大哥,可不可以给我发一份啊.我正在做ISO文件啊,头都晕了..不知怎样做啊,我想信这个坛子上一定有.所以我下定决心.要把所有的贴子都找一下,一定能找得到.果然功夫不负有心人.
由于太激动了,忘了留联络方法:

QQ:262299788
email/MSN:nsl_hero@hotmail.com
bagyss
LV.3
@zcj0304
我只有节能灯的资料,你能提供供一份给我做参考吗   不过这类文件要结合每个公司的特点来制作适用的文件的.朋友们给我一份参考用.BAGYSS@SOHU.COM
trust_me
LV.6
@bagyss
我只有节能灯的资料,你能提供供一份给我做参考吗  不过这类文件要结合每个公司的特点来制作适用的文件的.朋友们给我一份参考用.BAGYSS@SOHU.COM
可以提供節能燈的資料嗎?謝謝!jane_hwa@163.com
ttyong
LV.4
@trust_me
可以提供節能燈的資料嗎?謝謝!jane_hwa@163.com
可以提供电子镇流器、节能灯质量标验标准及生产工艺制造流程的文件吗?非常感谢!
TTWYONG@126.COM
huaite152
LV.3
@zcj0304
给我呀,这么好呀,朋友
陈琳
LV.3
@hzicxjt
我就在上海,我有工艺文件检验文件,可以提供
wdlpss
LV.3
@陈琳
你好,
可以传一份给我吗?
email:wdlpss@126.com
lilin
LV.3
@陈琳
你好,
可以传一份给我吗?   dunliyong@sohu.com谢谢
cqlldd
LV.3
@smhe1000
不知你有没有节能灯的质量检验标准,生产工艺文件,ISO资料.我的邮件地址是smhe1000@163.com.可否提供给我
这些文件对我很重要,请发一份给我好吗?
跪谢!!!!!
cqlldd@yahoo.com.cn