• 点赞

求5V 4.5A 5V 6.5A 方案

求5V 4.5A ,5V 6.5A方案,要求变压器PCB面上高度少于13.8mm,效率85%以上.板子尺寸是62*48mm.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看

怎么联系?

SF全系列 IC      可以找我,前段时间刚给客户搞了个5V4A的

@冰山地瓜
[图片] 怎么联系? [图片]SF全系列IC     可以找我,前段时间刚给客户搞了个5V4A的
单芯片驱动?你们做大功率的?
lauis
LV.4
@冰山地瓜
[图片] 怎么联系? [图片]SF全系列IC     可以找我,前段时间刚给客户搞了个5V4A的

可以发邮箱我sapower@foxmail.com

fourer
LV.2
@冰山地瓜
我现在刚好要做一款5V4A的适配器,在找方案,可否把资料发给我,candy7899@163.com
worldgj
LV.4
@fourer
我现在刚好要做一款5V4A的适配器,在找方案,可否把资料发给我,candy7899@163.com

大家过能效要求的产品可找我,推荐低VF肖特基PFR20L45CT在5V/4A用

pfc_PFR20L45CT[1] 

5V/6A产品推荐PFR30V45CT

pfc_PFR30V45CT[1] 

fourer
LV.2
@冰山地瓜
我刚好要做5V4A,可否发资料给我,fourer2005@hotmail.com
fourer
LV.2
@冰山地瓜
fourer2005@hotmail.com我刚好要做,请提供资料给我,谢谢