• 点赞

各位帮个忙!关于雅达!!

谁能告诉我,在南京除了雅达还有哪个公司做电源牛B啊!!!~~~~~~雅达已经要录取我了,可我觉得薪水太一般了
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
tyghh
LV.2
时间很紧迫,真心恳请大家帮忙!
tyghh
LV.2
@tyghh
时间很紧迫,真心恳请大家帮忙!
不要吧,这么简单的问题坛子里竟然没兄弟能帮个忙>?
apfc
LV.4
这位兄弟如果觉得薪水不满意可以不去嘛,不要以为自己是南航的研究生就这么“嚣张”(请原谅我的这个用词!),年轻人还是要低调一点,,,呵呵,,,
LV.4
@apfc
这位兄弟如果觉得薪水不满意可以不去嘛,不要以为自己是南航的研究生就这么“嚣张”(请原谅我的这个用词!),年轻人还是要低调一点,,,呵呵,,,
顶!!!!
tyghh
LV.2
@apfc
这位大哥误会了,没有要嚣张的意思!
知识想找到同学校的大哥们,也许能更贴进我的情况!!

其实我也就是想问一下,南京的电源公司还有那些,象雅达那样的实力????
apfc
LV.4
@tyghh
这位大哥误会了,没有要嚣张的意思!知识想找到同学校的大哥们,也许能更贴进我的情况!!其实我也就是想问一下,南京的电源公司还有那些,象雅达那样的实力????
南京的电源公司我不是很了解,既然是误会,请不要把我上面的话放在心上,今天是端午节,祝您端午节快乐!同时也希望您找到满意的工作!
要是我是南航的研究生,雅达这么烂 的公司请我去我也不去,雅达
薪水很低的!好歹是南航的研究生,至少要找个薪水过得去的啊!