• 点赞

我感觉大侠们发上来的电路图都好复杂啊,有没有简单的电路啊!

有没有简单的电路啊?
我不想做那么复杂啊!求救!!!!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
meiyilin
LV.5
老大!!!!你说清楚点啊.你到底指的什么图啊?电鱼机还是逆变器呢???????
下次发贴前先想清楚自已到底要问什么?别人能否看得懂!!!!!!!!!!!
@meiyilin
老大!!!!你说清楚点啊.你到底指的什么图啊?电鱼机还是逆变器呢???????下次发贴前先想清楚自已到底要问什么?别人能否看得懂!!!!!!!!!!!
反对捕鱼器!!!!
小心公安来找你们
hsw113
LV.5
@meiyilin
老大!!!!你说清楚点啊.你到底指的什么图啊?电鱼机还是逆变器呢???????下次发贴前先想清楚自已到底要问什么?别人能否看得懂!!!!!!!!!!!
不好意思哦.我是说只要是逆变的都行了
我想做个电鱼的,但是楼上那位老兄太爱环境了,.我都不好意思了呢
LV.2
@hsw113
不好意思哦.我是说只要是逆变的都行了我想做个电鱼的,但是楼上那位老兄太爱环境了,.我都不好意思了呢
是啊  电鱼是不太好  是一件让大家伤心的事  手钓的其实也不错啊 可以陶冶情操  还环保  其次还能增进感情啊 比如一回家就可以向老婆表功  LOOK俺弄回几条鱼给你吃啊 虽然脸晒黑了 胳膊爆皮了 多年的痔疮也犯了 小腿上的静脉曲张也恶化了 不过为了让你吃上健康的鱼 这些我都忍了 瞧  这可是很健康的鱼哦 没有吃过饲料 没有在水里见过那些不三不四得人 没有被转基因 也没有被强迫吃避孕药物 更没有接触过不安全的电流 而且各个身材苗条  因为它们是野生的啊 老婆们会怎么想?
1,贤妻良母型:老公!I LOVE YOU
2,优柔寡断型:老公!I LOVE YOU 但是咱们是不是太残忍啊
3,甜言蜜语型:老公!I LOVE YOU 下次一起去啊 我照顾你啊
4,小肚鸡肠型:老公!I LOVE YOU 怎么就这么一点啊  你看隔壁人家用电的 哇 异常的厉害啊 连孙子的孙子的儿媳的卵都电了 而且数量巨多啊  你就是一棒槌  没脑子啊  过来 PP撅起来 自己去拿扳子...
完(以上种种只代表个人意见 不代表任何团体组织或个人 如有雷同  实属巧合)
meiyilin
LV.5
@2144
是啊  电鱼是不太好  是一件让大家伤心的事  手钓的其实也不错啊可以陶冶情操  还环保  其次还能增进感情啊比如一回家就可以向老婆表功  LOOK俺弄回几条鱼给你吃啊虽然脸晒黑了胳膊爆皮了多年的痔疮也犯了小腿上的静脉曲张也恶化了不过为了让你吃上健康的鱼这些我都忍了瞧  这可是很健康的鱼哦没有吃过饲料没有在水里见过那些不三不四得人没有被转基因也没有被强迫吃避孕药物更没有接触过不安全的电流而且各个身材苗条  因为它们是野生的啊老婆们会怎么想?1,贤妻良母型:老公!ILOVEYOU2,优柔寡断型:老公!ILOVEYOU但是咱们是不是太残忍啊3,甜言蜜语型:老公!ILOVEYOU下次一起去啊我照顾你啊4,小肚鸡肠型:老公!ILOVEYOU怎么就这么一点啊  你看隔壁人家用电的哇异常的厉害啊连孙子的孙子的儿媳的卵都电了而且数量巨多啊  你就是一棒槌  没脑子啊  过来PP撅起来自己去拿扳子...完(以上种种只代表个人意见不代表任何团体组织或个人如有雷同  实属巧合)
2144老兄真是吹坛高手啊!!!佩服佩服500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149093114.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hsw113
LV.5
@2144
是啊  电鱼是不太好  是一件让大家伤心的事  手钓的其实也不错啊可以陶冶情操  还环保  其次还能增进感情啊比如一回家就可以向老婆表功  LOOK俺弄回几条鱼给你吃啊虽然脸晒黑了胳膊爆皮了多年的痔疮也犯了小腿上的静脉曲张也恶化了不过为了让你吃上健康的鱼这些我都忍了瞧  这可是很健康的鱼哦没有吃过饲料没有在水里见过那些不三不四得人没有被转基因也没有被强迫吃避孕药物更没有接触过不安全的电流而且各个身材苗条  因为它们是野生的啊老婆们会怎么想?1,贤妻良母型:老公!ILOVEYOU2,优柔寡断型:老公!ILOVEYOU但是咱们是不是太残忍啊3,甜言蜜语型:老公!ILOVEYOU下次一起去啊我照顾你啊4,小肚鸡肠型:老公!ILOVEYOU怎么就这么一点啊  你看隔壁人家用电的哇异常的厉害啊连孙子的孙子的儿媳的卵都电了而且数量巨多啊  你就是一棒槌  没脑子啊  过来PP撅起来自己去拿扳子...完(以上种种只代表个人意见不代表任何团体组织或个人如有雷同  实属巧合)
呵呵,有意思啊!
真是风趣呵!
但是有没有什么好的电路哦.不管是什么样的,我都要啊!
郑军123
LV.2
@hsw113
呵呵,有意思啊!真是风趣呵!但是有没有什么好的电路哦.不管是什么样的,我都要啊!
你是不是,想要扑鱼器的电路呀,
我是扑鱼器生产厂家,我这儿有格式各样的扑鱼器 ,
你想要什么样的,请直接联系到我.,
山东济宁.郑.
13791797383.
金桥电源.
hsw113
LV.5
@郑军123
你是不是,想要扑鱼器的电路呀,我是扑鱼器生产厂家,我这儿有格式各样的扑鱼器,你想要什么样的,请直接联系到我.,山东济宁.郑.13791797383.金桥电源.
那你这是有偿的咯
我要免费的啊
!!!
做点供献嘛