• 点赞

LED应用应该如何检测LED

作为LED应用,检测LED方法应该与LED生产商检测方法是不一样的,请哪位大侠上传一些标准以供参考.
E-mail:zzw4098@126.COM
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.5
怎么没人来回复?自已顶一下
sy888
LV.3
@416098081
怎么没人来回复?自已顶一下
我也需要这方面的资料,望不吝赐教!wbxcnm@126.com
@sy888
我也需要这方面的资料,望不吝赐教!wbxcnm@126.com
需要   zhonglb_588@163.com   谁有资料?也给我一份.TKS
@zhong721123
需要  zhonglb_588@163.com  谁有资料?也给我一份.TKS
你们要测试什么参数?我们公司是专业生产LED的.
LV.5
@luoxiaohua
专业生产LED的跟LED应用的检测方法是不一样的
@416098081
专业生产LED的跟LED应用的检测方法是不一样的
我们也应用LED呀.你要用在什么方面?
LV.5
@luoxiaohua
LED应用方面主要要根据LED的电源设计来检测LED,而我们LED封装厂家检测LED时是先注入电流后再取得LED的电压,但应用方面是反过来的,先稳定电压再考虑电流
cosmoliu
LV.3
大功率LED测试一言难尽,与我们联系吧,可以讲的有许多.
@zhong721123
需要  zhonglb_588@163.com  谁有资料?也给我一份.TKS
**此帖已被管理员删除**
@线路板.pcb
**此帖已被管理员删除**
我工厂地址: 深圳市宝安区公明镇东坑塘档工业区B 栋