• 点赞

急求消磁线圈的UL认证

急求消磁线圈的UL认证,谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
能不能把相关资料发给我,我帮你问一下,
我的EMAIL:safetyworld@sina.com
student
LV.4
你是要买还是要作认证?
@student
你是要买还是要作认证?
当然是做认证了,呵呵
ul60065
LV.3
既然是UL认证,那就到UL的分枝机构去做啊,求又求不来.
@ul60065
既然是UL认证,那就到UL的分枝机构去做啊,求又求不来.
适用ul60065/6500
student
LV.4
@dove111222
适用ul60065/6500
我们的认证是西思特代理的,在香港UL做的,大概一个半月.找那个曾先生0755-27290805
emily_jun
LV.2
大家好,我是深圳市世标实业发展有限公司的周俊小姐,我们是专业的认证机构,有什么技术方面的交流,可加我的QQ或MSN
QQ:309558248
MSN:emily_jun@hotmail.com
student
LV.4
@emily_jun
大家好,我是深圳市世标实业发展有限公司的周俊小姐,我们是专业的认证机构,有什么技术方面的交流,可加我的QQ或MSNQQ:309558248MSN:emily_jun@hotmail.com
你知道消磁线圈是什么东西吗?技术要求怎样?我在九禾就上过你们的当,一个CCC火牛认证居然20几万,亏您们干得出来
plug
LV.3
@emily_jun
大家好,我是深圳市世标实业发展有限公司的周俊小姐,我们是专业的认证机构,有什么技术方面的交流,可加我的QQ或MSNQQ:309558248MSN:emily_jun@hotmail.com
你真恶心,满世界到处做广告,小心我让管理员封你的IP