• 点赞

【问】LM3447调光效果怎么样

18W的样子,按照一般的设计,成本需要多少钱

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
awg360
LV.6
功率因数校正大于 0.9,主要用LED控制
hello-TV
LV.4
@awg360
功率因数校正大于0.9,主要用LED控制

还是不能克服一些缺点,现在有3448

明月光
LV.6

调光效果不错的,无闪烁,效率也高,就是不能调到0

成本不太清楚哦,大概要20多RMB吧

LV.7

感觉现在的调光ic都一般般,要么就是有闪烁,要么就调光范围不怎么广,调光方案的成本现在都比较高,好点的5-7w左右的方案都差不多15元左右了,LM3447支持前沿及后延调光器工作,功率因数能大于0.9,是一款初级控制ic无需光耦,18w的成本肯定在20以上,估计在30左右了

@26308497
感觉现在的调光ic都一般般,要么就是有闪烁,要么就调光范围不怎么广,调光方案的成本现在都比较高,好点的5-7w左右的方案都差不多15元左右了,LM3447支持前沿及后延调光器工作,功率因数能大于0.9,是一款初级控制ic无需光耦,18w的成本肯定在20以上,估计在30左右了
看需不需过安规认证了,如不需要过认证大约14左右,如要过认证需要20左右。
帖子不符合活动规则,请楼主仔细阅读活动介绍并修改,暂不予以结帖。
jiame2006
LV.7
@电源网-电电
帖子不符合活动规则,请楼主仔细阅读活动介绍并修改,暂不予以结帖。
这种帖子怎么办呢?学习了,楼主赶快修改下吧