• 点赞

各位好,请教LED电源灌封后老死机,有何高招?

大家好!
   请各位专家发表一下LED电源灌封后老死机?
   有高招吗?

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lucz123
LV.4
我可以给您硬封装.....
100%解决问题......
硬封装搞了16年了.....
wen129
LV.2
@lucz123
我可以给您硬封装.....100%解决问题......硬封装搞了16年了.....
IUCZ123:你有这方面的供应商资料吗,给我一个电话好吗
@wen129
IUCZ123:你有这方面的供应商资料吗,给我一个电话好吗
你封的是什么材料!
wen129
LV.2
@硅胶王子
你封的是什么材料!
环养树子
@wen129
环养树子
那里生产的啊,一般是不会的啊
dive
LV.2
原因是:灌環氧后,熱量散發不出來,而導致MOS死.
我碰到過同樣的問題,因為是UL1310標準需加環氧,
最后把體積改大改善溫度解決了.
@dive
原因是:灌環氧后,熱量散發不出來,而導致MOS死.我碰到過同樣的問題,因為是UL1310標準需加環氧,最后把體積改大改善溫度解決了.
用硅胶就不会,环氧会放热的.
nickalong
LV.1
@lucz123
我可以给您硬封装.....100%解决问题......硬封装搞了16年了.....
请教高人,有没有遥控器用红外发射头(IR LED)制造工艺方面的资料,烦请指教.谢谢!
nickalong
LV.1
请教专家,有没有遥控器用红外发射头的制造工艺方面的资料,烦请指教.谢谢!
linghai@
LV.1
是你电源的问题,设计时怎么不考虑温升问题?在MOS上加散热片有 点帮助.关键是LED电源的另一问题就是老化后机发生电压变化,要不就死机.我们做的LED电源从不会因为灌環氧后死了的.自己想电办法吧,外人都会考虑技术保密的因数而不会说的很清楚的.