• 点赞

有多少爱可以重来?

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
子林
LV.5
还有爱可以重来吗?
@子林
还有爱可以重来吗?
没有!
zdj29118
LV.4
@风舞蝶恋
没有!
沒有愛可以重來!
sula
LV.5
@zdj29118
沒有愛可以重來!
传奇人生能经历几回,如果真是这样,爱为什么不可以重来!
muse
LV.5
@sula
SULA:

心都涼了
還可以重來嗎
還要再次接受傷害嗎

也許他是真的
可是除了他自己會知道

別人會知道他是真的嗎
打一開始他就沒有喜歡她
只是在她受傷時才有一些憐憫而已啊

恐怕誰都不敢再次受這种傷害吧

有人說 犯第一次錯時可以原諒
但同一個人同樣的錯誤犯兩次就是愚蠢 也對不住自己吧
冰魂客
LV.2
@muse
SULA:心都涼了還可以重來嗎還要再次接受傷害嗎也許他是真的可是除了他自己會知道別人會知道他是真的嗎打一開始他就沒有喜歡她只是在她受傷時才有一些憐憫而已啊恐怕誰都不敢再次受這种傷害吧有人說犯第一次錯時可以原諒但同一個人同樣的錯誤犯兩次就是愚蠢也對不住自己吧
心若在,梦就在!往往刻骨铭心的痛,就是刻骨铭心的爱!未必任何事情都需要有结果,人的一生本来就是一个过程,是一个上天给我们体验世事的过程!拥有的时候要知道珍惜,失去的时候也不要强求,事随心至,事过心止,一切随缘吧!
amai
LV.4
@冰魂客
心若在,梦就在!往往刻骨铭心的痛,就是刻骨铭心的爱!未必任何事情都需要有结果,人的一生本来就是一个过程,是一个上天给我们体验世事的过程!拥有的时候要知道珍惜,失去的时候也不要强求,事随心至,事过心止,一切随缘吧!
可以重来.呵呵
小火
LV.5
有些事,说不上来!!痛
power_001
LV.6
@小火
有些事,说不上来!!痛
你是不是上夜班呀.???
@冰魂客
没有多少爱可以重来,因为那种爱已经成为一种伤害,一种让人永远也忘记不了的伤害,想想过去再看看现在,如果珍惜为什么当初不好好珍惜,等到现在来忏悔.
  很多人都认为先苦后甜的爱情才是真正的爱情,但事实却不是这样,往往甜的背后都会有一种伤害.唉问世间情为何物,直叫人生死相许啊!
小火
LV.5
@power_001
你是不是上夜班呀.???
兄台何出此言,难道晚睡就是上夜班吧.
出来这么久,还没上过夜班,听说上夜班的公司有宵夜吃,
想吃,一直没吃过,呵呵
zdj29118
LV.4
@sula
以前我認為愛可以重來!但當你經歷後,才明白.可以重來,那是你一廂情願的想法!當你努力說服自己,並告訴她和周圍的朋友,可以重來,一次次的努力都失敗.隻能退一步想了,不要太為難自己了!!!
amai
LV.4
@小火
兄台何出此言,难道晚睡就是上夜班吧.出来这么久,还没上过夜班,听说上夜班的公司有宵夜吃,想吃,一直没吃过,呵呵
四点钟了,你不睡觉.我靠,你身体好.PF 你.
子林
LV.5
@小火
兄台何出此言,难道晚睡就是上夜班吧.出来这么久,还没上过夜班,听说上夜班的公司有宵夜吃,想吃,一直没吃过,呵呵
小火,我们公司有上班的,过来啦,宵夜极丰富呢!嘻嘻
叮叮
LV.4
虽然已经看过很多次了,但还是给你顶!~~呵呵
小火
LV.5
@子林
小火,我们公司有上班的,过来啦,宵夜极丰富呢!嘻嘻
是吧,好呀,!
那看世界杯就不用自己煮宵夜了,谢谢你!!
在哪呀??
子林
LV.5
@小火
是吧,好呀,!那看世界杯就不用自己煮宵夜了,谢谢你!!在哪呀??
我在佛山,过来我请你吃佛山好吃的东东!
不过有些我也会做,味道差小小,呵呵...
我今年都没踢球了,长胖了20斤啊,不过看球赛是喜欢嘀...嘻嘻
anycoll
LV.5
@叮叮
虽然已经看过很多次了,但还是给你顶!~~呵呵
爱不可能重来!就像破了的镜子,再怎么祢步都无法复原!
@anycoll
爱不可能重来!就像破了的镜子,再怎么祢步都无法复原!
支持楼上的,就算重来,也没有当初的感觉了,更重要的是两个人心中都什么来着,找不到一个词语可以形容!还是不要重来的好,也避免带来更大的伤害!
真的爱过,一辈子都会戒不掉

同样,心碎了,一辈子再也修补不了.

爱不能再重来.

如果真的重来了,那就是爱一直都没有停止过.

衷心祝愿所有的朋友都能有一份自始至终的爱情.
zdj29118
LV.4
@一个人的精彩
真的爱过,一辈子都会戒不掉同样,心碎了,一辈子再也修补不了.爱不能再重来.如果真的重来了,那就是爱一直都没有停止过.衷心祝愿所有的朋友都能有一份自始至终的爱情.
支持樓上的!當愛能不能重來時都要珍惜!
画画
LV.5
记得有人说过,爱来的不是太早,就是太晚,太早的时候,我们不懂得珍惜,太晚了,又失去了爱的机会.叹息 ....
@画画
记得有人说过,爱来的不是太早,就是太晚,太早的时候,我们不懂得珍惜,太晚了,又失去了爱的机会.叹息....
不要这样悲哀吗?乐观一点……