• 点赞

求教110V/60W电源变压器管子发烫一事!!

1093034354.doc110V/60W
电源变压器管子,电容,磁环发热求解决!
谢谢!
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
cwfe
LV.3
怎么没人回应我,是不是问题太简单了,拜托那位大虾给指点一下,俺再此先谢谢了!
mfkdcet
LV.8
@cwfe
怎么没人回应我,是不是问题太简单了,拜托那位大虾给指点一下,俺再此先谢谢了!
电路都不对怎么不汤呀.改改
cwfe
LV.3
@mfkdcet
电路都不对怎么不汤呀.改改
这个电路是我抄版制成的,如有不对的地方能告诉我么?这个电路就是温度太高
90多度啊!麻烦你能帮我改改谢谢你!
(我上午有事外出了一会)
wantaohu
LV.1
你电路图都不正确,所以没人理你!
ltgltg
LV.3
@cwfe
这个电路是我抄版制成的,如有不对的地方能告诉我么?这个电路就是温度太高90多度啊!麻烦你能帮我改改谢谢你!(我上午有事外出了一会)
变压器的匝比是多少?
cwfe
LV.3
@ltgltg
变压器的匝比是多少?
初级90匝次级20匝
cwfe
LV.3
@wantaohu
你电路图都不正确,所以没人理你!
电路图有成品,是抄版制成的!
LV.1
@cwfe
电路图有成品,是抄版制成的!
电路图都画错了,烫就没法子了.
cwfe
LV.3
@
电路图都画错了,烫就没法子了.
不好意思,电路图是画错了!我重新画了一份请指教!1093433761.doc
zhgw
LV.6
@cwfe
不好意思,电路图是画错了!我重新画了一份请指教!1093433761.doc
不加续流二极管和吸收电容当然会温度高了你应该关注一下三极管的损耗
cwfe
LV.3
@zhgw
不加续流二极管和吸收电容当然会温度高了你应该关注一下三极管的损耗
续流二极管加在那里?是三极管的发射极和集电极之间么?吸收电容又是加在那里?
oldsailer
LV.4
@cwfe
续流二极管加在那里?是三极管的发射极和集电极之间么?吸收电容又是加在那里?
07的开关速度太慢了,换管子试试,我这里有带续流二极管保护的晶体管.
cwfe
LV.3
@oldsailer
07的开关速度太慢了,换管子试试,我这里有带续流二极管保护的晶体管.
oldsailer你好:不知你说的管子是什么型号的,你那里有卖的么?是国产的还是进口的?我需要进口的集电极电流要8安培的,你如没有的话我想在三极管上加一个快恢复二极管,如你那有更好的话从你那买也行!管子资料请传一份过来!
联系电话:0577-62877021
传真号码:0577-62887500
邮箱:hef_@163.com
@cwfe
这个电路我曾经在220V上用过,不同的是在220K电阻上到负极有接二极管,这电路只要调节220K和103电容,56欧的电阻就可以调好,尽量减少电流.
oldsailer
LV.4
@cwfe
oldsailer你好:不知你说的管子是什么型号的,你那里有卖的么?是国产的还是进口的?我需要进口的集电极电流要8安培的,你如没有的话我想在三极管上加一个快恢复二极管,如你那有更好的话从你那买也行!管子资料请传一份过来!联系电话:0577-62877021传真号码:0577-62887500邮箱:hef_@163.com
原来是温州的兄弟,不要用进口的了,太费!我已经把资料发到你的邮箱里去了!
cwfe
LV.3
@yanyuanxiang
这个电路我曾经在220V上用过,不同的是在220K电阻上到负极有接二极管,这电路只要调节220K和103电容,56欧的电阻就可以调好,尽量减少电流.
我这个电源要出口,贵一点没关系,要求质量要好,听说做UL认证很严格的.
这个电路用在220伏上变压器只要改变一下绕组就行了,管子一点温度都没有!你发的资料我已看了,管子很好不知价格如何?
oldsailer
LV.4
@cwfe
我这个电源要出口,贵一点没关系,要求质量要好,听说做UL认证很严格的.这个电路用在220伏上变压器只要改变一下绕组就行了,管子一点温度都没有!你发的资料我已看了,管子很好不知价格如何?
你在和谁说话
mywound
LV.5
@cwfe
使用倍壓電路,把110vac二倍壓.發熱肯定好很多.
cwfe
LV.3
@oldsailer
你在和谁说话
oldsailer你好: D4130PL管子多少钱一个呀?
cwfe
LV.3
@mywound
使用倍壓電路,把110vac二倍壓.發熱肯定好很多.
大杚沙你好: 倍压以后波形;频率以及参数会不会改变?
oldsailer
LV.4
@cwfe
oldsailer你好:D4130PL管子多少钱一个呀?
看你的用量了,不会超过1元钱.
cwfe
LV.3
@oldsailer
看你的用量了,不会超过1元钱.
oldsailer你好: 你能发几只样品过来么?
cwfe
LV.3
@cwfe
oldsailer你好:你能发几只样品过来么?
地址:温州乐清北白象温州大桥工业区
公司:万丰电器有限公司
oldsailer
LV.4
@cwfe
地址:温州乐清北白象温州大桥工业区公司:万丰电器有限公司
ok,邮编,和收件人,还有可否告知月用量?
cwfe
LV.3
@oldsailer
ok,邮编,和收件人,还有可否告知月用量?
邮件:hef_@163.com
收件人:何帆
电源和灯具是配套使用(灯具每月订单都是几十万),以前电源都是买别人家的现在自己做(因要做UL认证所以要好一点的)!
achao951
LV.2
@cwfe
oldsailer你好:不知你说的管子是什么型号的,你那里有卖的么?是国产的还是进口的?我需要进口的集电极电流要8安培的,你如没有的话我想在三极管上加一个快恢复二极管,如你那有更好的话从你那买也行!管子资料请传一份过来!联系电话:0577-62877021传真号码:0577-62887500邮箱:hef_@163.com
Q1,Q2用13005就行了
achao951
LV.2
@yanyuanxiang
我的还加了个电容,能把你的图发来看看.achao951@163.com
oldsailer
LV.4
@cwfe
邮件:hef_@163.com收件人:何帆电源和灯具是配套使用(灯具每月订单都是几十万),以前电源都是买别人家的现在自己做(因要做UL认证所以要好一点的)!
很好,我问的是邮编,我查,325600对否?明天发给你样品.
mywound
LV.5
@cwfe
大杚沙你好:倍压以后波形;频率以及参数会不会改变?
你當220vac輸入來調整一下線圈.
cwfe
LV.3
@oldsailer
很好,我问的是邮编,我查,325600对否?明天发给你样品.
邮编:325603