• 点赞

求求仙童的给予帮助

仙童的兄弟姐妹们:

你们好!

我公司专业LED驱动电源制造商,想用贵公司的主控来做1-200W的电源,由于原来采购在网上寻找代理商的时候就找到了深圳世平的,世平的人员就将我公司在仙童注册了,可是3个月过去了,没有给我们进行任何的服务,包括方案的选择,推荐以及应用的支持,而我公司取找别的代理商又没有办法进行,不知道我现在应该怎么办才好?

我公司计划用仙童的做一系列的产品,尽快将产品转型过来,请给予支持!

中山市银罗照明电器有限公司 www.zsgp.net

0760-23632688 23662361 23662362

李先生 15917258266

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
frankchy
LV.4

算了,仙童不支持,我们晶丰的随时欢迎支持啊...

这个也是仙童代理的QQ 17028343  你试试看能不能帮你解决哦

呵呵...实在不行,就另投它家吧,我们的大门为君常开啊

BNT晶丰明源代理小柴Q744916527

你好,我们是仙童分销的

你公司要是没有量 估计代理是要给你冷板凳的,

我司分销仙童的料 希望能帮到你 QQ371276312

我司是专业仙童这一块,现正大力推广LED这一块,希望可以帮得到您 

TEL:15914017990  企鹅:781076668 

O.O 哪里的东西比得上你们中山的便宜...