• 点赞

修正波逆变器什么样啊?

想买一个大功率的逆变器做家用,正弦波的价格居高不下,只好打修正波的主意了,各位大师帮给点意见啊,修正波的逆变器效果怎么样啊?有人用过吗?

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ghj935
LV.3

能带节能灯,也能带强排风热水器、脱排油烟机;鱼缸气泵也能用..............,停电时用过,要不不能烧饭做菜洗澡了,热带鱼也会缺氧窒息,哈哈。

rog135
LV.3
@ghj935
能带节能灯,也能带强排风热水器、脱排油烟机;鱼缸气泵也能用..............,停电时用过,要不不能烧饭做菜洗澡了,热带鱼也会缺氧窒息,哈哈。

先谢谢啦,空调 冰箱等用不了吗?有用过的帮给点意见呵,这几天准备入货啦

@rog135
先谢谢啦,空调冰箱等用不了吗?有用过的帮给点意见呵,这几天准备入货啦 
还是正弦波的好,耐冲击,干扰小。
ghj935
LV.3
@rog135
先谢谢啦,空调冰箱等用不了吗?有用过的帮给点意见呵,这几天准备入货啦 
没有使用过,不过知道直流变频空调电机用的是三相修正波,一般单相空调冰箱能不能用真不知道(怕烧电机电容)。你用后回帖一下告诉大家如何。
rog135
LV.3
@ghj935
没有使用过,不过知道直流变频空调电机用的是三相修正波,一般单相空调冰箱能不能用真不知道(怕烧电机电容)。你用后回帖一下告诉大家如何。

谢谢顶起呵,淘宝的店家拍了心口说不能用空调双倍还钱,不过我还是有点担心怕会用几百个大洋当小白鼠,因为现在的奸商太多啦,

我这里有这方面的资料你,需要的话可以联系一下QQ1353694643
pc3w
LV.4
坛里出售的1500w的套件自己动手搞。400多一点
rog135
LV.3
@pc3w
坛里出售的1500w的套件自己动手搞。400多一点

我的系统是24V的,再者1500W好象小了点所以没要

pc3w
LV.4
@rog135
我的系统是24V的,再者1500W好象小了点所以没要
估计论坛马上有24v3000w的套件出售了
rog135
LV.3
@pc3w
估计论坛马上有24v3000w的套件出售了

等了好久啊,是内部信息吗,那就等等呵

cxdz001
LV.4
@rog135
等了好久啊,是内部信息吗,那就等等呵
修正波用在感性负载噪声很大.易坏.
@cxdz001

电机的电容很容易坏

afei_hefei
LV.5
@cxdz001

有道理。