• 点赞

请帮忙推荐LED吸顶灯驱动方案!

我们做LED吸顶灯,之前是外购电源,但是品质没有保证,经销商经常会有一些不亮的吸顶灯退回来,拆开来都是电源坏掉!

现在量慢慢上来了,我们开始考虑自己做了!

有以下两种规格的:

1. 9-12*1W   电流 280-300MA

2.13-18*1W  电流 280-300MA

请大家帮忙推荐一下用哪家的IC方案比较好呢?最好是国外和国内大公司的方案!

要求能过CCC认证,吸顶灯我们是要做CCC认证的!

谢谢!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
TopAnalog
LV.1

您好,下图是我们的客户用TA156做的吸顶灯方案, 

带三段开关调光,电源非常可靠,寿命至少5年,

过认证,电路图也很简单,

整体成本不高,PCB可参考如下的设计,与LED光源贴片一体集成面板上,

欢迎联系试用。

详细资料请参考网站:www.topanalog.com

yuanw70
LV.2

推荐用MPS(芯源)的方案,高性价比,做认证没问题。QQ:874618426

zhc7302
LV.9
吸顶灯是否用3528或者5050光源的效果好些呢
麻吉
LV.6

如果是非隔离的方案推荐下PU1020

@zhc7302
吸顶灯是否用3528或者5050光源的效果好些呢
一开始我们用3528做,加工成品很高,PCB比较大,成品很贵,现在我们用中功率5630来做!
@麻吉
如果是非隔离的方案推荐下PU1020
要求隔离的!个人觉得飞兆的IC不错,有谁能提供飞兆的方案呢!
麻吉
LV.6
@xiaoyuanlu
要求隔离的!个人觉得飞兆的IC不错,有谁能提供飞兆的方案呢!
这个现在听讲的不多
DHTCEL
LV.7
**此帖已被管理员删除**
xiaoyuanlu
LV.4
@DHTCEL
**此帖已被管理员删除**
PI的价格比较贵哦!
zhc7302
LV.9
@xiaoyuanlu
一开始我们用3528做,加工成品很高,PCB比较大,成品很贵,现在我们用中功率5630来做!

现在灯珠种类真多啊

大功率的不知道分类有多少了

@TopAnalog
您好,下图是我们的客户用TA156做的吸顶灯方案, 带三段开关调光,电源非常可靠,寿命至少5年,过认证,电路图也很简单,整体成本不高,PCB可参考如下的设计,与LED光源贴片一体集成面板上,欢迎联系试用。详细资料请参考网站:www.topanalog.com[图片]  [图片]  
TA156不是非隔离方案吗?
你们考虑是正确的,请问如何称呼你呢
我QQ337414647   TE:13723765996
power高手
LV.5
QQ 178759507
钲铭科LNK512H,8-30W通用,免费咨询热线:4000-336-518