• 点赞

谁给我推荐一整套电源仪器

我想搞小功率电源,基本都在几十瓦,现在想搞一套电源测试仪器仪表,及工具。谁能给我推荐一整套工具,最好把仪器仪表型号也写下。希望哪位专业做电源的人,推荐下你们用过的一整套设备。谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hxwjw
LV.2
路过的大侠,给介绍个呗
bdzn
LV.9
@hxwjw
路过的大侠,给介绍个呗
负载,调压器,示波器,万用表。等等
hxwjw
LV.2
我这里一些仪表、工具,LCR电桥,电子负载,示波器,调压器,电参数测试仪,万用表,高压隔离探头,隔离变压器,数字稳压源。但就是不知道哪些品牌的价格实惠,并且好用点,所以想请大家帮帮忙,把你们用过的仪表、工具认为不错的品牌、型号介绍下给我。
bdzn
LV.9
@hxwjw
我这里一些仪表、工具,LCR电桥,电子负载,示波器,调压器,电参数测试仪,万用表,高压隔离探头,隔离变压器,数字稳压源。但就是不知道哪些品牌的价格实惠,并且好用点,所以想请大家帮帮忙,把你们用过的仪表、工具认为不错的品牌、型号介绍下给我。
知道还问
hxwjw
LV.2
@bdzn
[图片]知道还问
想问下哪些品牌经济实惠又比较好用的
asouth
LV.8
@hxwjw
想问下哪些品牌经济实惠又比较好用的
hxwjw
LV.2
@asouth
给你个完整的。http://tech.dianyuan.com/article-12-7174.html
这里面的示波器不够好啊
asouth
LV.8
@hxwjw
这里面的示波器不够好啊
想问下哪些品牌经济实惠又比较好用的。那怎么说,好的有几万、几十万的贵的就好!
seraph
LV.6

我这有一套小功率的测试系统,可以测试500w以内、3路输出的电源。

美国货,要的话可以联系一下。