• 点赞

我要的电源,谁有?急

我需要一种电源,裸板的:
1、输入180-240VAC
2、输出直流电压三组:15V,600mA
                     24V,600mA
                     12V,200mA
谁有,请报尺寸和价格.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
zyj8883
LV.5
联系我!zhaoyijun@126.com
sspp99
LV.3
sspp99
LV.3
没人理,再顶
yuan9696
LV.2
@sspp99
没人理,再顶
我有啊!!我们是专门生产开关电源的!QQ:286904022或yuan9696@sohu.com
lkfo
LV.4
聯系我13714218874 黎生
sspp99
LV.3
再顶
我是深圳市圣马电源技术有限公司的业务员李妮,很冒昧打扰您.我把我司的简介附下,如果贵司在网络产品,通讯设备(基站,直放站),新的项目或以后的项目中需要用到AC—DC,DC-DC,DC-AC相关的开关电源及电源模块,我司可以提供相关的一些资料,样品或报价以供参考,希望有机会合作,打扰了,谢谢!
     我的联系方式是0755-83562355、83562736、83572816  分机22,邮箱是:lini@superpower.sina.net
    圣马电源技术有限公司是集销售、设计、开发、服务为一体专业电源企业.本公司受到许多国际著名电源企业的信任,代理有美国腾讯科技亚太有限公司(ARTESYN)、美国雅达公司(ASTEC)、英国西恩迪电子有限公司(C&D)等知名品牌的电源产品.拥有数千种高科技含量的(AC-DC,DC-DC,DC-AC)高频开关电源、模块电源.产品广泛应用于邮电通讯、信息网络、铁道系统、交通控制、电力系统、医疗设备、工业控制等领域.公司拥有经验丰富的专业应用开发设计队伍及完备的分析检测设备,全力为用户提供售前及售后服务.企业自从成立以来,一直致力于电源的销售,创下无数骄人的业绩,并拥有覆盖全国的销售网络.我们拥有中兴通信、华为技术、UT-STAR、上海贝尔等数百家长期合作的客户.圣马电源在各个供应商的全力支持下,秉承企业一贯宗旨,为用户提供最佳、最新的电源新产品,致力于为用户提供全方位的电源系统解决方案.
asm
LV.8
@lisa203203
我是深圳市圣马电源技术有限公司的业务员李妮,很冒昧打扰您.我把我司的简介附下,如果贵司在网络产品,通讯设备(基站,直放站),新的项目或以后的项目中需要用到AC—DC,DC-DC,DC-AC相关的开关电源及电源模块,我司可以提供相关的一些资料,样品或报价以供参考,希望有机会合作,打扰了,谢谢!    我的联系方式是0755-83562355、83562736、83572816  分机22,邮箱是:lini@superpower.sina.net    圣马电源技术有限公司是集销售、设计、开发、服务为一体专业电源企业.本公司受到许多国际著名电源企业的信任,代理有美国腾讯科技亚太有限公司(ARTESYN)、美国雅达公司(ASTEC)、英国西恩迪电子有限公司(C&D)等知名品牌的电源产品.拥有数千种高科技含量的(AC-DC,DC-DC,DC-AC)高频开关电源、模块电源.产品广泛应用于邮电通讯、信息网络、铁道系统、交通控制、电力系统、医疗设备、工业控制等领域.公司拥有经验丰富的专业应用开发设计队伍及完备的分析检测设备,全力为用户提供售前及售后服务.企业自从成立以来,一直致力于电源的销售,创下无数骄人的业绩,并拥有覆盖全国的销售网络.我们拥有中兴通信、华为技术、UT-STAR、上海贝尔等数百家长期合作的客户.圣马电源在各个供应商的全力支持下,秉承企业一贯宗旨,为用户提供最佳、最新的电源新产品,致力于为用户提供全方位的电源系统解决方案.
可否给我ARTESYN的产品资料.
terryps
LV.2
@asm
你要ARTESYN的啥资料,这家公司很厉害的,听说是国际地三名吧,不过产品有点贵,人家有名吗!
sspp99
LV.3
ding
lkfo
LV.4
聯系我吧,13751147589黎先生(深圳).謝謝合作!
@asm
我是ARTESYN的,但是不能给你资料,那是泄密,管理很严得.老兄,对不起了
@asm
我是ARTESYN的,但是不能给你资料,那是泄密,管理很严得.老兄,对不起了
@asm
@terryps
你要ARTESYN的啥资料,这家公司很厉害的,听说是国际地三名吧,不过产品有点贵,人家有名吗!
确实是这样,一个电路好家伙十几张(A3)得,看都看晕了