• 点赞

請教各位如何才能取得UL的WTDP授權?

公司正在準備取得這個授權,沒做過,誰能幫我忙啊?謝謝各位大俠!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
good2008
LV.2
Witnessed Test Data Program.
@good2008
WitnessedTestDataProgram.
主要三个方面:

技术\设备\管理\

你们工程师的技术能力达到了UL的要求吗?一般好象没什么问题:)
你的设备设施满足UL的要求了吗?配电系统可能是个问题 :)
你们实验室的管理文件都准备好了吗?表面文章也得做哟 :)
good2008
LV.2
@网博电源
主要三个方面:技术\设备\管理\你们工程师的技术能力达到了UL的要求吗?一般好象没什么问题:)你的设备设施满足UL的要求了吗?配电系统可能是个问题:)你们实验室的管理文件都准备好了吗?表面文章也得做哟:)
能有更具体的指教吗?比如说要走哪些程序,怎样向UL申请!谢谢
mikesu
LV.5
@good2008
能有更具体的指教吗?比如说要走哪些程序,怎样向UL申请!谢谢
WTDP 重點在於查驗場地及儀器.

可向關係好的 UL 工程師要 CHECK LIST. (印象中 1994 年版有十幾頁). 現在應該有新的要求.

場地環控 :
溫度 10 - 40 C
相對濕度 80 %

配電系統圖.
電力要求 V, Hz, THD <= 1.5 %.
供電穩定性 0 - 20 A 負載, 120V 電壓變動小於 2 %.

斷路保護器 : 需為 (DIVQ), 15 A, 125/250V. 容量.

儀器 : V, A, W ..... 等, 誤差小於 0.5 %. 溫度為 3 C.

當然公司要有各項 UL 測試的作業指導書. (可以向 UL 要英文版參考後使用).

以上為手上小抄. 僅供參考.
@good2008
有需要可以联系我,我司刚刚通过了UL的WTDP,实际不会太难.