• 点赞

HID启动是总有声音?

各位大虾,想请教一下,我的HID在启动是总有叫声啊?还望各位大虾赐教!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
jeyon
LV.6
各位大虾怎么都不见了,快帮小弟出招啊,急啊
xhzeng
LV.5
@jeyon
各位大虾怎么都不见了,快帮小弟出招啊,急啊
低频的,应该无法避免.
我现在也有这问题.
LV.1
只在启动时有叫声,很正常吧.
jeyon
LV.6
@xhzeng
低频的,应该无法避免.我现在也有这问题.
兄弟,你好.我的要在完全亮了以后才没有声音,正个过程要2分钟左右,这样行吗?
还有我的输出f在320~330HZ,行不行?
zhgw
LV.6
@
只在启动时有叫声,很正常吧.
这是声共振啊
jeyon
LV.6
@zhgw
这是声共振啊
你好,请问有什么办法可以避免吗?
keqing
LV.3
@jeyon
你好,请问有什么办法可以避免吗?
装在车上听不到的,不影响!
毛胡子
LV.2
@keqing
装在车上听不到的,不影响!
兄弟,有声音哪可不型,怪吓人的.
如灯头有声音是一般是出现了打火现象,如是镇流器的话,你还是看看设计哪里不对了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149840216.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@zhgw
这是声共振啊
声共振是在运行中的吧.
xhzeng
LV.5
@jeyon
兄弟,你好.我的要在完全亮了以后才没有声音,正个过程要2分钟左右,这样行吗?还有我的输出f在320~330HZ,行不行?
你电感初次级能承受多大电压?
启动电压与启动时序控制看看有没有问题,时间好像长了点.另外启动变压器必须浸油,最好能全部灌胶封闭.
sltglsat
LV.3
会不会是由于灯在恒功率工作前,ballast 功率控制电路的工作频率过低引起的?
孤星
LV.5
不知是镇流器的声音还是灯的声音?如果是低频输出的,镇流器的声音不可避免的,灯的声音则不正常.
dingsini
LV.1
@孤星
不知是镇流器的声音还是灯的声音?如果是低频输出的,镇流器的声音不可避免的,灯的声音则不正常.
变压器不行?研究一下变压器
@dingsini
变压器不行?研究一下变压器
此帖已被删除
heboy18
LV.2
@mcuorbinforhid
此帖已被删除
本店供應特價hid點火器用觸發管k1v24 w電話:0769-22069876
hid-2006
LV.1
高压变压器,感量太大

1.换铝箔式变压器会改善
2.降低输出电流
dshtengfei
LV.4
@hid-2006
高压变压器,感量太大1.换铝箔式变压器会改善2.降低输出电流
说的对,想必L:Np有6UH以上.