• 点赞

谈谈高频网络变压器

高频网络变压器和传输变压器的需求 随着数字电视 网络电视技术的出现 会越来越畅销
国内做网络变压器的不多 现在在国内做网络变压器的厂家多为台湾企业
其实主要是国内变压器厂家尤其是深圳的厂家(多为大规模加工厂,不重视研发),没有研究透网络变压器的实际应用需求,所需要的变压器的材料特性.

网络变压器的做用是: 隔离  阻抗匹配

做网络变压器 一个很重要的指标是 带宽和插入损耗

这两个指标 其实都要求变压器在一定品段内要有好的频率阻抗特性,理想的话就要在传输信号的频段内 变压器的阻抗越大越好 而且越稳定越好.
因此做此类变压器,做好后可以直接测试阻抗特性.........
另外好要求变压器的磁心材料的高频损耗小,Bs高 温度特性好.
阻抗匹配就要看负载和输入信号源的内阻了.
网络变压器并不神秘,但是目前它的市场前景很值的我们去研究.
希望大家一起交流
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jiaoao
LV.9
网络变压器 传输变压器 有需要产品样品的可以电话联系交流 01064334852-11李工
工作频率MHz 以上.
@jiaoao
网络变压器传输变压器有需要产品样品的可以电话联系交流01064334852-11李工工作频率MHz以上.
还以为是技术讲座,原来是广告.
xyz104104
LV.7
@cyzhang2006
还以为是技术讲座,原来是广告.
顶,有没有专家来讲讲
jiaoao
LV.9
@jiaoao
网络变压器传输变压器有需要产品样品的可以电话联系交流01064334852-11李工工作频率MHz以上.
频带看 电感量频率特性 和 磁心的损耗.
@jiaoao
频带看电感量频率特性和磁心的损耗.
网络变压器用的RTV胶请找我!13751160114陈
@硅胶王子
网络变压器用的RTV胶请找我!13751160114陈
路过!原来是做广告啊!
LV.2
@littlebird
路过!原来是做广告啊!
那个要网络变压器盒子啊,我有
m7hzeh
LV.4
@258422352
那个要网络变压器盒子啊,我有
有56kbps modem eL16加厚的的吗?
littlebird
LV.7
@m7hzeh
有56kbpsmodemeL16加厚的的吗?
看信泳有没有?
m7hzeh
LV.4
@littlebird
看信泳有没有?
我要case呀
LV.2
@m7hzeh
我要case呀
需要我提供给你多少PIN,我朋友那家是广东规模 大的,你做加工单吗
LV.2
@258422352
需要我提供给你多少PIN,我朋友那家是广东规模大的,你做加工单吗
15962578110找我有要