• 点赞

打算跳槽的电源工程师请进

本公司因发展需要现面向全国招聘电源研发工程师,主要负责电路设计或结构设计工作.
公司为您提供良好的工作环境和广阔的发展空间,欢迎有志之士早日加盟,共创美好未来.
电话:010-63797130
电子邮件:topee23@sina.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xiaodong
LV.9
为什么不对你那公司作下说明呢?在哪里?
topee23
LV.2
@xiaodong
为什么不对你那公司作下说明呢?在哪里?
航天科工集团下属企业,主要开发军品电源,在北京.
@topee23
航天科工集团下属企业,主要开发军品电源,在北京.
有什么要求
?
ddb006
LV.2
@muyitaozhi
有什么要求?
专科可以吗?具体做哪方面电源,薪资范围多少?
我正在找工作,呵呵
topee23
LV.2
@muyitaozhi
有什么要求?
电源电路设计或结构设计工作经验两年以上,国家普通高等院校本科以上学历.
topee23
LV.2
@ddb006
专科可以吗?具体做哪方面电源,薪资范围多少?我正在找工作,呵呵
一般需要本科以上学历,若能力突出,专科公司也可以充分考虑,总经理特批.
topee23
LV.2
@muyitaozhi
有什么要求?
电源电路设计或结构设计工作经验两年以上,国家普通高等院校本科以上学历.
ddb006
LV.2
@topee23
看来我没希望了,多谢
topee23
LV.2
@ddb006
看来我没希望了,多谢
不要没有信心,发个简历互相了解一下,谢谢!
公开公司.否则以后这样的帖子最好不要发,多浪费时间.
dingshizhi
LV.4
@b.r.g.j.wallace航天电源
公开公司.否则以后这样的帖子最好不要发,多浪费时间.
WALLACE都被PASS了,呵呵
@dingshizhi
WALLACE都被PASS了,呵呵
PASS什么意思?只是觉得现在的招人怎么都是那么的不详细,很浪费时间.