• 点赞

灌胶后出现的问题

120W电源,没灌胶前正常,灌胶后出现较大比例的电流变小而且发出滋滋声,然后我用电锯锯掉底板之后,电源又能正常工作了,用力按住变压器又不正常了。没灌胶前正常的,急急,有哪位师傅知道的请立刻告诉我好吗
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
shidch
LV.3
是不是胶水的问题哦,可以交流下。qq:1697614158
楼主,你的问题解决了没有?我现在也遇到同样的问题?求指教!
yinfucom
LV.2
@深蓝小柯

我是碰到传导变差了,之前问过高手,应该主要也是对变压器的影响,影响了磁芯的磁路,不是很了解。

不过我想问一下,你的变压器浸漆了吗?有没有抽真空

@yinfucom
我是碰到传导变差了,之前问过高手,应该主要也是对变压器的影响,影响了磁芯的磁路,不是很了解。不过我想问一下,你的变压器浸漆了吗?有没有抽真空

变压器有浸绝缘油,我现在外壳是铝的,把手放在铝壳上输出电流就正常了,手拿开就不行了,电流低了60mA左右

whlng
LV.2
你用的是什么胶啊?一般灌了胶之后不会有这样的问题的。我是做硅胶的,希望能帮到你,QQ:584318268.电话;13480106813
bett
LV.7
@深蓝小柯
变压器有浸绝缘油,我现在外壳是铝的,把手放在铝壳上输出电流就正常了,手拿开就不行了,电流低了60mA左右
不灌胶,放进铝外壳里怎么样
@深蓝小柯
好了,不是胶水问题,还是电路设计有问题,灌胶之后电解质发生变化了,只有看小卡了,小卡上有的贴片电容可以拿掉的就拿掉
@whlng
你用的是什么胶啊?一般灌了胶之后不会有这样的问题的。我是做硅胶的,希望能帮到你,QQ:584318268.电话;13480106813
谢谢啦,不是胶的问题,
@shidch
是不是胶水的问题哦,可以交流下。qq:1697614158
不是,问题解决了
@深蓝小柯
这个现象还是看电路吧,主要看驱动小卡
@yinfucom
我是碰到传导变差了,之前问过高手,应该主要也是对变压器的影响,影响了磁芯的磁路,不是很了解。不过我想问一下,你的变压器浸漆了吗?有没有抽真空
变压器都是自己绕的,没有,不过问题解决了,是驱动小卡上的一个贴片电容。每个电源灌胶后传导都会高点,因为电解质改变了,所以在设计的时候要留有余量
change0806
LV.6
@三江学院杨光
变压器都是自己绕的,没有,不过问题解决了,是驱动小卡上的一个贴片电容。每个电源灌胶后传导都会高点,因为电解质改变了,所以在设计的时候要留有余量
是驱动小卡上的一个贴片电容????什么是“驱动小卡”。。。
change0806
LV.6
@深蓝小柯
大哥,我也遇到这样的情况,,你的怎么解决的。。。
gyf524
LV.2

如果有换胶水的意向,可随时联系我  我这边是专业做硅胶的厂家  qq827739359  电话 18038009003

@gyf524
如果有换胶水的意向,可随时联系我 我这边是专业做硅胶的厂家 qq827739359 电话18038009003
@gyf524
如果有换胶水的意向,可随时联系我 我这边是专业做硅胶的厂家 qq827739359 电话18038009003
谢谢楼主的分享,在销售的过程中,经常会遇到一些解决不了的问题,于是就去找已经搞定问题的客户索取经验,希望这样的分享越来越多!
rodman
LV.6
我是做像沥青那种灌封胶的,这种胶粘性虽比环氧差点,但是绝缘、导热性非常优良、单组份加热灌封。主要是其为柔性胶,不会出现拉伤元件批量不良的问题且整个灌封过程纯物理变化、无不稳定因素。广泛用在电子镇流器、防水开关电源等上面,成本低可靠性高适合批量整体灌封;有需要请找我,样品资料免费提供。我们还有灌封设备,也可以带产品来我公司试灌。

13922958685,罗先生,QQ:565793993

我们是:东莞市蓝电电子科技有限公司