• 点赞

珠三角电源方面发展的江西同乡请进

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150421636.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
jerome
LV.8
哪个地方?那个厂?
kwgjvf
LV.2
小弟是江西宜春人,家乡还是家乡啊,想家的兄弟一起在外头.
兄弟们都是出来挣两钱不容易啊,小弟是专业制作老化房.烧机房的,做电源的同乡若有碰到这方面的信息千万别错过,有钱大家一起挣,有玉请联络我L我的QQ443257612 手机:13794806306 公司名:东莞市力生机械设备厂 请浏览网站:WWW.LS-biroom.com
(主要针对:PC POWER OPEN FAME ADAPTER 产品外观如上图)
kwgjvf
LV.2
@jerome
哪个地方?那个厂?
兄弟是江西那人L,交个朋友一起回家多个伴啊
jerome
LV.8
@kwgjvf
小弟是江西宜春人,家乡还是家乡啊,想家的兄弟一起在外头.兄弟们都是出来挣两钱不容易啊,小弟是专业制作老化房.烧机房的,做电源的同乡若有碰到这方面的信息千万别错过,有钱大家一起挣,有玉请联络我L我的QQ443257612手机:13794806306公司名:东莞市力生机械设备厂请浏览网站:WWW.LS-biroom.com(主要针对:PCPOWEROPENFAMEADAPTER产品外观如上图)
我也是宜春地区的,呵呵,不过我们太远了,我在上海,FAE
jerome
LV.8
@kwgjvf
兄弟是江西那人L,交个朋友一起回家多个伴啊
不能一起回家了,哈哈
kwgjvf
LV.2
@jerome
我也是宜春地区的,呵呵,不过我们太远了,我在上海,FAE
上海呀上海是个花花世界啊,过得怎么样,老乡贵姓啊,我姓喻名建光,我的QQ443257612 MSN:KWGJVF@126.COM 有空联系联系
jerome
LV.8
@kwgjvf
上海呀上海是个花花世界啊,过得怎么样,老乡贵姓啊,我姓喻名建光,我的QQ443257612MSN:KWGJVF@126.COM有空联系联系
TEL:021-51082797-838    
MOBILE PHONE:134 0204 2135
FAX:021-50270885
E-MAIL: Jianghh@active-semi.com
MSN:John.jhh@hotmail.com
QQ: 58280552
呵呵,上面是我的联系方式!有空联系
kwgjvf
LV.2
@jerome
TEL:021-51082797-838    MOBILEPHONE:13402042135FAX:021-50270885E-MAIL:Jianghh@active-semi.comMSN:John.jhh@hotmail.comQQ:58280552呵呵,上面是我的联系方式!有空联系
好啊哈哈我现在就去加你
kwgjvf
LV.2
@kwgjvf
好啊哈哈我现在就去加你
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150610153.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wxy2003
LV.4
@kwgjvf
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150610153.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
实力不行的工厂是买不起老兄的东东的
kwgjvf
LV.2
@wxy2003
实力不行的工厂是买不起老兄的东东的
内行呀兄弟,交个朋友,但买得起的也大把呀
wxy2003
LV.4
@kwgjvf
内行呀兄弟,交个朋友,但买得起的也大把呀
不是兄弟,是姐姐
kwgjvf
LV.2
@wxy2003
不是兄弟,是姐姐
哦姐姐是江西哪人呀,家乡人还是亲呀
kwgjvf
LV.2
@kwgjvf
哦姐姐是江西哪人呀,家乡人还是亲呀
回贴呀姐姐
konglf817
LV.4
@kwgjvf
回贴呀姐姐
呵呵.那位姐姐不來吧,老鄉你那的.我是江西上饒的......我在寧波一台資電源公司幹.做的都是Car Charger、Travel Charger、Desk Charger,大眾的小功率的消費品...有機會和那位姐姐聯繫聯繫.過二天我要出差去上海...回來再述吧..
lisa_yu
LV.3
@konglf817
呵呵.那位姐姐不來吧,老鄉你那的.我是江西上饒的......我在寧波一台資電源公司幹.做的都是CarCharger、TravelCharger、DeskCharger,大眾的小功率的消費品...有機會和那位姐姐聯繫聯繫.過二天我要出差去上海...回來再述吧..
上饒哪的呀?
不是說珠三角的嗎?你還跑進來?
俺是在深圳,做電源類滴
xds-314159
LV.3
我是吉安的,设备要计量,请与我联系!020-33432086
kwgjvf
LV.2
@lisa_yu
上饒哪的呀?不是說珠三角的嗎?你還跑進來?俺是在深圳,做電源類滴
好啊,这么多同乡回贴让我感到兴奋,有时间大家好好聊聊,关注一下同乡贴呀,最好留个联络方式,有事大家好照应
kwgjvf
LV.2
@konglf817
呵呵.那位姐姐不來吧,老鄉你那的.我是江西上饒的......我在寧波一台資電源公司幹.做的都是CarCharger、TravelCharger、DeskCharger,大眾的小功率的消費品...有機會和那位姐姐聯繫聯繫.過二天我要出差去上海...回來再述吧..
小弟是江西宜春人,家乡还是家乡啊,想家的兄弟一起在外头.
兄弟们都是出来挣两钱不容易啊,小弟是专业制作老化房.烧机房的,做电源的同乡若有碰到这方面的信息千万别错过,有钱大家一起挣,有玉请联络我L我的QQ443257612 手机:13794806306 公司名:东莞市力生机械设备厂 请浏览网站:WWW.LS-biroom.com
(主要针对:PC POWER OPEN FAME ADAPTER 产品外观如上图)
goodpower
LV.4
@lisa_yu
上饒哪的呀?不是說珠三角的嗎?你還跑進來?俺是在深圳,做電源類滴
我是江西上饶玉山的,在深圳工作.QQ:109641039
goodpower
LV.4
@lisa_yu
我是江西上饶玉山的,在深圳工作.QQ:109641039
konglf817
LV.4
@lisa_yu
上饒縣的.誰說非要珠三角的才能進呀,長三角的不行嗎?...
kwgjvf
LV.2
@konglf817
上海回来没呀老兄,留个联络方式L
恒心
LV.2
@konglf817
老乡相聚就是亲呀!我也是江西吉安的,也是从事电源开发,可以联系,QQ:414014996
jerome
LV.8
@konglf817
上饒縣的.誰說非要珠三角的才能進呀,長三角的不行嗎?...
行,我不是进来了吗?
jerome
LV.8
@konglf817
宁波哪家公司?
wxy2003
LV.4
@kwgjvf
回贴呀姐姐
几天没有上网了,我在东莞

赣州的
kwgjvf
LV.2
@wxy2003
几天没有上网了,我在东莞赣州的
我也在东莞,你在什么公司上班啊,留个qq或MSN也行,电话多少姐
kwgjvf
LV.2
@kwgjvf
我也在东莞,你在什么公司上班啊,留个qq或MSN也行,电话多少姐
又断联系了,怎么弄的呀回个帖OK
konglf817
LV.4
@jerome
宁波哪家公司?
宁波亚元电子有限公司...台资企业.