• 点赞

太爱北京甘家口的杂酱面了

北京甘家口商场附近的 海碗居 的杂酱面太好吃了,太地道了.特别是小二的大长衫子,灯笼裤,小圆帽,.还有八仙桌,长条凳子,面做的清凉可口,吃完后的一碗清面汤,太爽了,其他的小菜也不错.下次去了一定还要去.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
记得叫上我啊
@☆来不及☆
记得叫上我啊
去北京是一定不容错过的好地方.好.下次叫来总请咱XDJM们坐坐去.
happjsh
LV.7
2000年我在那吃了一个星期
没感觉好
只是进出的时候服务员很搞笑
@happjsh
2000年我在那吃了一个星期没感觉好只是进出的时候服务员很搞笑
现在再去,变化可大了.下次还要去.就是看看小二的招呼.太好了,就是想去.>>
happjsh
LV.7
@小林电源
现在再去,变化可大了.下次还要去.就是看看小二的招呼.太好了,就是想去.>>
当时我去的时候就有
感觉很不适应
怀疑是不是在现代社会
@happjsh
当时我去的时候就有感觉很不适应怀疑是不是在现代社会
越旧越地道.就是好.下次有机会还要去.
nnnn1627
LV.3
@小林电源
越旧越地道.就是好.下次有机会还要去.
我住在它旁边.
dpckf
LV.3
我在海军总医院对面的小区里住了好长时间怎么都没有同人提起过呀
1!!XDJM大家说说 做公交车可以到那里,离那个公交车站比较近呀!
nnnn1627
LV.3
@dpckf
我在海军总医院对面的小区里住了好长时间怎么都没有同人提起过呀1!!XDJM大家说说做公交车可以到那里,离那个公交车站比较近呀!
你走路就可以,去.它在增光路上,离甘家口大厦很近
老北京的东西,吃的就是文化,主要还是去瞧个热闹,看他耍几个把式,吼两嗓子吆喝,至于说到口味,恐怕不适合大多数人吧,尤其是南方人.
powershot
LV.8
呵呵
赞同
因为俺也去过
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好吃~~~
几位爷里面请~~~~~~~~~~~~~~~
pcecl
LV.3
@风清扬老鹰
老北京的东西,吃的就是文化,主要还是去瞧个热闹,看他耍几个把式,吼两嗓子吆喝,至于说到口味,恐怕不适合大多数人吧,尤其是南方人.
饿了什么都好吃,就是包了,什么都吃不下,杂将面世界的华人都知道连外国人都知道杂将面,所以应该是大众化吧,我在北京吃过,但还是没有烤鸭好吃,呵呵!!!
@pcecl
饿了什么都好吃,就是包了,什么都吃不下,杂将面世界的华人都知道连外国人都知道杂将面,所以应该是大众化吧,我在北京吃过,但还是没有烤鸭好吃,呵呵!!!
一开始的时候看到黑乎乎的杂酱面还真的不习惯,不过现在还行,一顿能下去2大腕.全聚德烤鸭偶尔来几片还不错,香,要是连吃三次那就绝对要倒胃口.据说小肠陈味道不错,没尝过,不知怎样.
绿叶
LV.4
但是我们南方人就觉得一点都不好吃,上次到北京我们公司开会有一餐就是吃这种面,一人一大碗面条又很粗,酱又是甜甜的,南方人一共有二十几个只有我一个人吃完了.都是他们说没有吃完要我喝那个什么豆汁.才拼命吃了.
@绿叶
但是我们南方人就觉得一点都不好吃,上次到北京我们公司开会有一餐就是吃这种面,一人一大碗面条又很粗,酱又是甜甜的,南方人一共有二十几个只有我一个人吃完了.都是他们说没有吃完要我喝那个什么豆汁.才拼命吃了.
我们大都是米饭一族......
在家里馒头面条喂狗都不吃......
tiside1
LV.4
在甘家口商场后面还有个叫小碗牛肉的,那味道更棒,在路口就能闻到香味.2001年经朋友介绍吃过好几次,天天排队.牛肉汤淋在新鲜的白菜丝上面,特别爽口,哎,一个字:爽好几年没有去那边了,不知道现在有没有.
tiside1
LV.4
@powershot
呵呵赞同因为俺也去过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好吃~~~几位爷里面请~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵.哪个碗比面还多的.
还8元一碗.我第一次吃了2碗.还没有饱.
不好意思要第3碗了.
在亚运村那边吃的.没意思.没有北京当地的人做的好吃.
@tiside1
在甘家口商场后面还有个叫小碗牛肉的,那味道更棒,在路口就能闻到香味.2001年经朋友介绍吃过好几次,天天排队.牛肉汤淋在新鲜的白菜丝上面,特别爽口,哎,一个字:爽好几年没有去那边了,不知道现在有没有.
没去过,也许你去过以后.就关门了?
nnnn1627
LV.3
@tiside1
还在