• 点赞

寻找需要铁硅铝磁芯或从事铁硅铝磁芯生产研究的朋友

本人想办个生产铁硅铝磁芯的小厂,不知道有哪个行家可以指点一下?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
磁芯人
LV.1
不知道现在市场需求量如何?有从事电源开发的朋友指点一下吗
磁芯人
LV.1
@磁芯人
不知道现在市场需求量如何?有从事电源开发的朋友指点一下吗
怎么没有哪个朋友帮忙参考呢?
sirius
LV.2
对这个行业我有点了解,有些朋友在这个行业!
不知道你在那个地区?你觉得你的相对优势是什么?
这个行业做好了还是有难度的,需要和很多公司直接竞争.
磁芯人
LV.1
@sirius
对这个行业我有点了解,有些朋友在这个行业!不知道你在那个地区?你觉得你的相对优势是什么?这个行业做好了还是有难度的,需要和很多公司直接竞争.
我们地处广东,请有感兴趣的人用信箱和我联系,我的信箱为wenxin2000@vip.sina.com,合作条件可以商量
@磁芯人
我们地处广东,请有感兴趣的人用信箱和我联系,我的信箱为wenxin2000@vip.sina.com,合作条件可以商量
从铁硅铝的行业状态来说,需要考虑以下几个问题.
1:技术.国内的厂商技术与美国韩国的比较起来差距有好几十年.
2:资金:有客户的前提下,月结90天,你有多少资金可以投入和周转.
3:市场:市场如何开拓和维护.
4:价格:国外的几家厂商已经赚够了,研发费用早就回收了,现在他们的价格也很就竞争力,且都在国内开设工厂了.
5:配合度:由第4点引申的
总之:路在脚下,看你怎么走了.
如果有兴趣的话可以深入的交流一下
che116@163.com
磁芯人
LV.1
@sirius
对这个行业我有点了解,有些朋友在这个行业!不知道你在那个地区?你觉得你的相对优势是什么?这个行业做好了还是有难度的,需要和很多公司直接竞争.
兄台怎么联系?
磁芯人
LV.1
@磁芯人
兄台怎么联系?
看的人多,回复的少,
磁芯人
LV.1
专家都去休假了吗?
xlall
LV.5
@磁芯人
专家都去休假了吗?
其实我觉得你最好留下你的电话!电话联系最直接的,若你想炒作的话那就......
磁芯人
LV.1
@xlall
其实我觉得你最好留下你的电话!电话联系最直接的,若你想炒作的话那就......
我的电话是13750539258,随时恭候有意联系的朋友.
baimin
LV.6
@磁芯人
我的电话是13750539258,随时恭候有意联系的朋友.
感觉有点难度呀
现在国产有也有好多家,但是用的人却不多.量不大,成本就控制不了,控制不了,国产的也许比国外的价格都贵.所以.有一定难度.不过趋势还是向国产的发展的.