• 点赞

各种认证的报价

对于做认证产品生产商最关心的就是产品的报价了!对于认证代理最好是在了解了产品后尽快给出个报价,要是我们自己有相关的资料能够很快的给出报价的话,可能对认证工作就会带来很大的方便了.
那么这里有没有哪个资深的工程师给大家搞个报价的统计表格.
给我们这些刚入门一个参考的资料.
谢谢先了!!!!!
Email:zp5567623@sohu.com
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
junepop
LV.3
这里需要好人!!!!
认证机构的报价每一年都会调整,有也只能参考.
yplvf
LV.2
楼主,你这样的做法可能有点取巧了.
你认为其他人的智商是有问题了,还是怎么了?会这样给你提供报价~

还是自己去做功课吧!
天上没有掉馅饼的事情~

你觉得会有所谓的"好人"吗? 那么你自己呢?
junepop
LV.3
@yplvf
楼主,你这样的做法可能有点取巧了.你认为其他人的智商是有问题了,还是怎么了?会这样给你提供报价~还是自己去做功课吧!天上没有掉馅饼的事情~你觉得会有所谓的"好人"吗?那么你自己呢?
不好意思啊.我还是一个新手!
已经有热心的兄弟给我传了一份了.
我还是相信这个世界好人还是比较多的!
不至于像上面的兄弟说的那么危险.
像我们这种新手真的需要好心人的帮助.
我在这里谢谢那些资深的前辈给我们这些新手毫不吝啬地指导!
newfeels
LV.6
@junepop
不好意思啊.我还是一个新手!已经有热心的兄弟给我传了一份了.我还是相信这个世界好人还是比较多的!不至于像上面的兄弟说的那么危险.像我们这种新手真的需要好心人的帮助.我在这里谢谢那些资深的前辈给我们这些新手毫不吝啬地指导!
还有人做了"各种认证报价"的统计啊?
佩服佩服!
楼主可以发一份给我看下吗?
newfeels_0@126.com
junepop
LV.3
@newfeels
还有人做了"各种认证报价"的统计啊?佩服佩服!楼主可以发一份给我看下吗?newfeels_0@126.com
暂时只有1种的,等我收到了更多的我就做成1份总体的参考啊,还望大家多多支持哦.不过这个价钱听说变动周期短,所以只有参考价值.
xyan
LV.1
@junepop
暂时只有1种的,等我收到了更多的我就做成1份总体的参考啊,还望大家多多支持哦.不过这个价钱听说变动周期短,所以只有参考价值.
樓主可否把你那一份傳給我參考一下呢.x.yan_001@163.com
zhengkaij
LV.1
@junepop
不好意思啊.我还是一个新手!已经有热心的兄弟给我传了一份了.我还是相信这个世界好人还是比较多的!不至于像上面的兄弟说的那么危险.像我们这种新手真的需要好心人的帮助.我在这里谢谢那些资深的前辈给我们这些新手毫不吝啬地指导!
楼主能否也给我发一份?
zhengkaij@163.com
LV.5
@yplvf
楼主,你这样的做法可能有点取巧了.你认为其他人的智商是有问题了,还是怎么了?会这样给你提供报价~还是自己去做功课吧!天上没有掉馅饼的事情~你觉得会有所谓的"好人"吗?那么你自己呢?
是啊,楼上这位兄弟也太那个了,现在是什么时代了,还想搞保密,助人为快乐之本嘛
LV.1
这种想法确实不太现实.只能说大至的价位.有个了解就好!
其实也没什么的,现在的认证行情和价格都是透明的,你也只是刚入门,相信一段时间会对市场了解清楚的,不介意的话我可以给你一份,仅作参考,
当然不是绝对价格.等你以后慢慢的了解了认证,了解了检测的项目,一些费用可以自己算出来,你需要的是哪方面的一些价格?
LV.5
@可爱女人
其实也没什么的,现在的认证行情和价格都是透明的,你也只是刚入门,相信一段时间会对市场了解清楚的,不介意的话我可以给你一份,仅作参考,当然不是绝对价格.等你以后慢慢的了解了认证,了解了检测的项目,一些费用可以自己算出来,你需要的是哪方面的一些价格?
楼上这位很不错,你是做那行的,我是做开关电源的,希望能和你交个朋友.
bing8081
LV.4
@5846162
楼上这位很不错,你是做那行的,我是做开关电源的,希望能和你交个朋友.
没这种好事,每种认证的价格都不一样,要根据产品和参数都不一样!
@5846162
我是在深圳CTI华测总部上班,多认识朋友当然很开心,也非常高兴认识你!
LV.5
@可爱女人
我是在深圳CTI华测总部上班,多认识朋友当然很开心,也非常高兴认识你!
这样啊,那也很高兴能结交你这个朋友,以后有关认证方面的事还要向你多多请教了.
sunny_yang
LV.2
@可爱女人
大家都来CTI吧!楼上的加油啊
sunny_yang
LV.2
@可爱女人
楼上的不错的,我可以证实
szslt
LV.3
苏州莱亭VDE授权公司
详细内容请查询我司网站 www.lai-ting.com 孙明帆
  0512 65810881 65810882 传真 0512 65810900
@可爱女人
你们公司可以做哪些认证啊
LV.4
@阿良哥哥
你们公司可以做哪些认证啊
同行,介绍一下,交个朋友
摩尔实验室
Morlab
www.morlab.cn
CE/FCC/RoHS认证
010-62227011
na.zhao@morlab.cn