• 点赞

85V-265VAC-DC8.5V/1A电源用什么芯片比较好!请各位前辈赐教!

我想用KA5H0265或者是KA5H0380做8.5V/1A的电源,但手头又没有相关图纸及设计资料,不知哪位大哥有?可否帮帮我,先谢谢了,或者有什么更好的芯片推荐!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
fengyun
LV.2
How about the standby power? If no standby power requirement, RCC is the cheapest way. By the way, SG6848 is also a good&cheap IC to reduce both cost and standby power. I once use this IC to design a 12V/1A power supply and its standby power is less than 0.3W.
@fengyun
Howaboutthestandbypower?Ifnostandbypowerrequirement,RCCisthecheapestway.Bytheway,SG6848isalsoagood&cheapICtoreducebothcostandstandbypower.IonceusethisICtodesigna12V/1Apowersupplyanditsstandbypowerislessthan0.3W.
VIPER系列的不错!
savvyboy
LV.4
@fengyun
Howaboutthestandbypower?Ifnostandbypowerrequirement,RCCisthecheapestway.Bytheway,SG6848isalsoagood&cheapICtoreducebothcostandstandbypower.IonceusethisICtodesigna12V/1Apowersupplyanditsstandbypowerislessthan0.3W.
蒋云兄:不知SG6848贵不贵?多少钱一个?我从来没用过这个芯片,不知可否传份资料和图纸给我参考参考呢?在此先行谢谢了!
savvyboy
LV.4
@一个好人
VIPER系列的不错!
没有用过VIPER系列,不过看过关于VIPER系列的帖子,不知你有没有这方面的资料和图纸给我参考参考呢?谢谢了!
savvyboy
LV.4
顶一下!
LV.1
@savvyboy
顶一下!
我可给你提供VIPER22A的原理图,变压器资料.我发邮件给你
@savvyboy
蒋云兄:不知SG6848贵不贵?多少钱一个?我从来没用过这个芯片,不知可否传份资料和图纸给我参考参考呢?在此先行谢谢了!
我有资料,怎么发给你啊?
mile119
LV.2
@
我可给你提供VIPER22A的原理图,变压器资料.我发邮件给你
麻烦给我一份,我想用VIPER22做一个5V/1A的适配器
mile119@163.com谢谢了!
LV.1
@mile119
麻烦给我一份,我想用VIPER22做一个5V/1A的适配器mile119@163.com谢谢了!
文件已发送了
大力神
LV.7
@
文件已发送了
顶一下
savvyboy
LV.4
@文科学物理
我有资料,怎么发给你啊?
我的Email;savvyboy@163.com ,谢谢!
我有现成的,你要不要呀?像你这样的电路用RCC就行了还要用蕊片吗?dly12162@sohu.com
大力神
LV.7
KA5H0265是美国仙童的IC,是5V2A100Hz的.做8.5V的可能不太好.想查资料的话,上仙童网站下载就可以了.我给你一个5L0265R的规格书.下面这个网站有5H0265的规格书.http://www.fairchildsemi.com/sitesearch/fsc.jsp?command=text&attr1=KA5H&attr2=&t=0&i=sitemap+id&ia=1&text=KA5H&as=1&render=1&w=1093710761.pdf
大力神
LV.7
@大力神
KA5H0265是美国仙童的IC,是5V2A100Hz的.做8.5V的可能不太好.想查资料的话,上仙童网站下载就可以了.我给你一个5L0265R的规格书.下面这个网站有5H0265的规格书.http://www.fairchildsemi.com/sitesearch/fsc.jsp?command=text&attr1=KA5H&attr2=&t=0&i=sitemap+id&ia=1&text=KA5H&as=1&render=1&w=1093710761.pdf
我需求PC耐高温黑墙插式外壳尺寸为85*60*35,,美规插头,色.大小差不多即可.那位前辈可以帮忙?houguanghui@etang.com
savvyboy
LV.4
@云淡风轻
我有现成的,你要不要呀?像你这样的电路用RCC就行了还要用蕊片吗?dly12162@sohu.com
行呀!非常感谢!savvyboy@163.com
wyc007
LV.6
@savvyboy
行呀!非常感谢!savvyboy@163.com
sqwyboy老兄,你在哪里工作呀?如果你要的话也得谈谈哟?
蓝黑
LV.9
@
文件已发送了
给我一份谢谢!!

xzz471@163.com
新世界
LV.4
@
文件已发送了
给我一份可以吗?谢谢!DRAGON-TIGER@163.COM
用RCC就搞定了.
savvyboy
LV.4
@
给我发一份好吗?savvyboy@163.com  谢谢了!
swq1977
LV.1
@
请问可以做成5V300MA的吗?发一份给我.谢谢.SONGWENQING7745@163.COM
swq1977
LV.1
请问KA5H0380和LNY278PN有哪些区别?
yuyan
LV.9
@swq1977
请问KA5H0380和LNY278PN有哪些区别?
很好用的IC
caiyw
LV.3
@
有没有AC转DC,输出12V 1A,5V 1A的IC资料和变压器资料啊,小弟对变压器比较陌生,不会设计这个东东,有资料就帮忙一下,谢谢!邮箱:szzycyw@126.com