• 点赞

求助,此英文代表什么材料,表面处理如何?

19 GA CRS ELEC GALV (PAINT LOCK)
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
fszsx
LV.2
那位大哥能够提供常用金属材料的英文缩写资料,谢谢!谢谢!
zhangyh
LV.5
@fszsx
那位大哥能够提供常用金属材料的英文缩写资料,谢谢!谢谢!
铁Fe铜Cu铝Al钼Mo钙Ga钾K钠Na金Au银Ag镁Mg锌Zn锰Mn锂Li隔Ge钡Ba钛Ti钴Go镍Ni
太多了,自己找吧
CRS 应该是冷轧钢 即COLD ROLL STEEL的缩写, ELEC GALV 应该是电镀锌吧,galvanization为镀锌,至于19 GA 我就不大明白了,还有(PAINT LOCK)好像与材料不搭边,以上只是个人理解哈
fszsx
LV.2
@ivanwang81
CRS应该是冷轧钢即COLDROLLSTEEL的缩写,ELECGALV应该是电镀锌吧,galvanization为镀锌,至于19GA我就不大明白了,还有(PAINTLOCK)好像与材料不搭边,以上只是个人理解哈
19GA 我知道,它代表材料厚度,不同材料其厚度也不同,如19GA 不锈钢其厚度为0.042英寸,镀锌板则为0.046英寸
yung1979
LV.1
@fszsx
19GA我知道,它代表材料厚度,不同材料其厚度也不同,如19GA不锈钢其厚度为0.042英寸,镀锌板则为0.046英寸
CRS 是冷轧钢 即COLD ROLL STEEL的缩写,
ELEC GALV 是电镀锌,即ELECTRO-GALVANIZED
19GA 是材料厚度,美國標准,其厚度為0.042inch
PAINT LOCK 是烤漆
不過感覺這種設計怪怪的
以其描述,直接用鍍鋅鋼板(如SECC)加烤漆就好了
fszsx
LV.2
@yung1979
CRS是冷轧钢即COLDROLLSTEEL的缩写,ELECGALV是电镀锌,即ELECTRO-GALVANIZED19GA是材料厚度,美國標准,其厚度為0.042inchPAINTLOCK是烤漆不過感覺這種設計怪怪的以其描述,直接用鍍鋅鋼板(如SECC)加烤漆就好了
thank you